Ven0m
Заедеш-все покажу и расскажу , и по дискам тоже _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Master
Виталь, я тебе оригинальный мануал покажу, там размеры всех колес, на все объмы... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
У Венома какая Типа? 1.4 если не ошибаюсь? Он спрашивал размеры и всё такое? Я что-то не правильно ему ответил по размерам? А 15 диски подразумевают очень низкопрофильную резину и в условиях постсоветского бездорожья и на Типу 15-летней давности и ослабленным кузовом---15 диски с низкой резиной это злющий тюнинг.А Типа-она ведь тоже хочет долго жить, ну просто"почти живая". ИМХО
Кованные диски найти не проблема. Свои я брал на Оркужной в районе Жилянского мрста. Но у них дороговато, я тогда спешил брать их что бы в Крым на новых поехать. Стоили они тогда 120 у.е ( 5 уе за цвет сверху) это 14 радиус, вот не давно там был - клопачок потерял, стоит такой колпачок 25 грн., так кароче уже в 14 радиуе диск стоит 150 у.е
Но есть по Киеву ещё пару мест где продают ВСМПО. И причём по дешевле. Кста, добрая половина продавцов дисков ВСМПО типа "класными" дисками не считают. Но маё ИМХО это каждый имеет право на своё ИМХО. _________________
Хотите совет? Если вы что нибудь из тюнинга или из приколов или ещё чего нибудь забабахать на свою машину то поедьте на драг, там вы увидете целую кучу народа и на дисках каких хочешь и с подсветками и с мигалками и т.д.и т.п. Походите попрашивайте. И это будет самый лучьший вариант, сами сделаете ввод где лучьше и где дешевле что-то делать и или брать. _________________
Ven0m
Если кованые то это оправдвнный попандос
Резину я брал в АТЛ, Хакку Н 185/60 по 330 грн, + карточка на минус 10%
Кста на Альфу я тоже взял Хакку 225/50R16 но с индэксом V - полюбилася мне эта резина. Но она жесковатая, как говориться кому как нравиться. _________________
ребята, уменьшить радиус диска на версии 2.0 16кл. не выйдет т.к.
на передние дисковые тормоза колёса меньше 15 радиуса не становятся _________________ ДИМОН, www.zardi215.blogspot.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме