насчет металла скажу о личном опыте.у меня во дворе под орехом стояли мои дедра и вольва.так дедру орехи покоцали а вольве пох..очень я огорчился за дедрочку _________________ mi vida loca- яіБаль))
Шведы вообще самые крепкие и негниющие кузова делают... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
дважды был в Швеции, у них настолько скучный быт, что делать качественные автомобили - хобби _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
+1 Мне одного раза хватило, чтобы понять что, возможно, я вернусь туда на пенсии, но не раньше _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
а мне из дешёвых (новых) ширпотребов, нравится Geely
Она же тоже пластмассовая. Теже .... , тока вид в профиль Но внешний вид - ничё
Ужос, господа, какие вам гадости в голову лезут!!! Вы же италоманьяки!!!
А гелли - та же дрянь (какая-то из моделей подсвистнула кузов у Короллы).
Китайское законодательство запрещает эксплуатировать авто больше 10 лет (читал в каком-то журнале). На своё десятилетие машин отправляется на утил. Как вы считаете, при таких раскладах китайцам интересно делать долговечные авто? Разве что завод будет ориентирован строго на экспорт... Но это круто для любого автопроизводителя, не говоря уже про китайцев.
А я на заборе за свою жизнь тоже много читал .а там -ДРОВА
Если это дезинформация - приведите факты, её опровергающие, если таковых фактов у Вас нет, тогда я безумно счастлив за Вас и за Ваши заборные источники информации.
З.Ы.
Читал в автомобильном (каком не помню) журнале, где была развёрнутая статья про китайский автопром года два назад.
junior
у Geely у новой тросик (что интересно не гидравлика) скрипит почти у всех авто, то что оно из бумаги сделано ни кому не секрет думаю, вообщем те же яйца токо в профиль... _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
я силовые элементы в геле руками гнул... а крылья не трогал... боялься... реально биться на них нельзя... а так вроде ниче _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
а мне из дешёвых (новых) ширпотребов, нравится Geely
Она же тоже пластмассовая. Теже .... , тока вид в профиль Но внешний вид - ничё
Ужос, господа, какие вам гадости в голову лезут!!! Вы же италоманьяки!!!
А гелли - та же дрянь (какая-то из моделей подсвистнула кузов у Короллы).
Китайское законодательство запрещает эксплуатировать авто больше 10 лет (читал в каком-то журнале). На своё десятилетие машин отправляется на утил. Как вы считаете, при таких раскладах китайцам интересно делать долговечные авто? Разве что завод будет ориентирован строго на экспорт... Но это круто для любого автопроизводителя, не говоря уже про китайцев.
гы... народа дохренища... девать некуда... вот и занимаются... утилизацией _________________ Кто админ тот и прав.
Кстати когда-то видел краш-тест славуты, там где манекену капотом, который влез в салон, отрезало голову Вот обидно было испытателям, игрушку поломали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме