Мало взял, очень мало... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Сосед, мля, 50 баксов, за покушение на здоровье машинки и ее водителя, за стресс. Понимаю, если бы это чайник неопытный да трезвый, он бы точно запомнил, как ездить нельзя. А синяя рожа завтра забудет все и загубит себя, или не дай бог еще кого. Пресовать надо жеще. Тогда запомнит. С-ка. _________________ Nessun uomo e senza difetti.
Может кто-то посчитает меня злым, но 3 года назад из-за такого пи..ра погиб мой друг с женой, а козла откупили. Но, думаю, судьба справедлива, придет и его час _________________ Nessun uomo e senza difetti.
а ещё может быть такое продолжение.
папа "ботаника" увидев следы на бампере калины есстессно спросил у сына - " а что это такое случилось?"
сына, размазывая слёзы и сопли - " обидели меня на дороге, опустили
( про полтинник, естессно, ничё не сказал ну были личные сбережения)
папа, ясен пень, - озверели ЭТИ на италловёдрах, делает заяву в ГАИ что так и так, вот следы а прыступник скрылся но вот его номер и цвет авто.
ГАИшники находят и " принимают" в свои тёплые объятия и дело поворачивается в совсем другую сторону. а за биту могут ещё добавить. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме