Я не просто так написал про Летуна. Он мне тут же лично позвонил и рассказал про нехорошего парня из нашего клуба, а оказалось, что наклейка-то фиат-клуба, да не нашего. Хотя не имеет значения - нашего/не нашего, все равно человек поступил по-хамски.
Цитата:
да ловили б уже того деятеля на стоянке и дело с концом
И что? _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
мой № 7921, наклейка есть, в Киеве не был.
давайте откроем "охоту на ведьм".
парни да что ж вы начали кого то казнить не понятно за кого и не понятно за что? кто кого двинул - это выясняется на месте, сразу, с ГАИ или не хрен наводить " тень на плетень".
всё со слов, " почти уверен" насчёт достоверности УРЛа - молчание.
зы если у этого человека есть совесть то отпишется а если нет то и не надо её искать, по крайней мере здесь, в Клубе и включать какие то воспитательные рычаги. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
"пропал вредитель... Нету его на стоянке... А чтоб к ниму на форум отписаться, есть проблемка, их несколько, а точный адресс не запомнил..."
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?p=292678&highlight=#292678
а вокруг Типки,Типки,Типки , мёртвые с косами стоят и тишинааааа.
к ТС без особых претензий и наездов но смуту в ряды надо вносить основательно ( с основаниями) а лучше фото нарушителя, прилепим в шапке форума _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
То может и не клубень. Эти же с Туполева всем подряд наклейки клеят... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
UnForGiven
Я же вроде помягче выбрал выражение _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Если нужно кого-то искать.
Не знаю, наверное я жуткий неудачник либо чуть больше замечаю, но у меня подобных ситуаций на дорогах в бизнес время масса, и искать меня должны все, начиная от клуба любителей Богданов, равно как и я их.
Тема - говно.
Точка. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Если нужно кого-то искать.
Не знаю, наверное я жуткий неудачник либо чуть больше замечаю, но у меня подобных ситуаций на дорогах в бизнес время масса, и искать меня должны все, начиная от клуба любителей Богданов, равно как и я их.
Тема - говно.
Точка.
Согласен с Kievmanом. Я отписался у них на форуме. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме