|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ланит* Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 56 Откуда: с.Михайловка Каневский р-н
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | vallet обычно подмоединяется на отдельный двухконтакный разъем в блоке сигналки и выводится длинными проводами куда-то в скрытое место, так чтоб знал только хозяин, да установщик.
|
Так как же мне все-таки ее отключить? Может где-то предохранитель или релюху выдернуть?
Да, и еще, упомянутый блок управления ц/з - это сигналка + замок или только замок? _________________ Живет Вася в Гондурасе,
Ездит Вася на Типасе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Только замок. Сигналка включается в цепь ц/з где-то в другом месте. Отключить - просто выдернуть весь шлейф из сигналки. Или найти по красным проводам от замка зажигания ответвление на сигналку, там должны быть два предохранителя - их и выдернуть. Вообще, происходящее с сигналкой похоже еще на включенный режим "паника". Это когда при включенном зажигании нажать одновременно две кнопки на сигналке. Выключается только входом в сервисный режим (vallet). Завтра сфоткаю как выглядит разъем и кнопка Vallet у меня, может найдешь у себя что-то подобное.
Кстати, так и не выяснил, что за сагналка у тебя? Посмотри хоть что написано на брелке, потому как обычно у производителей схемы подключения с мелкими нюансами переходят из модели в модель. Еще как вариант, подъехать к любым установщикам и попросить консультации. Если ребятки не зажравшиеся - могут помочь... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
примерно сколько ей лет? ща отвечу на все вопросы...
ps сигнашке _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще с чего все началось и как давно?Хотя что мне подсказывает что эта сигналка свое отработала ,заявляю как любитель установщик сигналок _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38
Последний раз редактировалось: Master (Сб Июн 14, 2008 00:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Master писал(а): | Да что мне подсказывает что эта сигналка свое отработала ,заявляю как любитель установщик сигналок |
а я первее  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланит* Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 56 Откуда: с.Михайловка Каневский р-н
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хотя что мне подсказывает что эта сигналка свое отработала,заявляю как любитель установщик сигналок |
Молодцы, умеете успокоить...
Цитата: | Посмотри хоть что написано на брелке |
на брелке ничего нигде не написано...
Цитата: | Завтра сфоткаю как выглядит разъем и кнопка Vallet у меня, может найдешь у себя что-то подобное. |
Отличная идея! Жду обещаных фото с нетерпением... _________________ Живет Вася в Гондурасе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
была такаж фигня на аллигаторе с обратной связью, карочи с крутой.
было ей три года отроду. свои люди сказали, что рыться и искать что с ней выйдет дороже чем поставить новую, так как страую ставили не они. плюс если епет блок управления все равно его менять, а это практически невозможно. (отдельно блок не купишь/дешевле новую)
с ценой в 400гривен простой сигнашки с установкой поиск с разборкой и ремонт СТАРОЙ не вижу смысла если сам не шаришь _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | была такаж фигня на аллигаторе с обратной связью, карочи с крутой.
было ей три года отроду. свои люди сказали, что рыться и искать что с ней выйдет дороже чем поставить новую, так как страую ставили не они. плюс если епет блок управления все равно его менять, а это практически невозможно. (отдельно блок не купишь/дешевле новую)
с ценой в 400гривен простой сигнашки с установкой поиск с разборкой и ремонт СТАРОЙ не вижу смысла если сам не шаришь |
принимаю в дар " неисправные" блоки сигнализации, особенно с турботаймером и автиозапуском"
сами блоки очень редко глючат, только разве что когда выходит "сырая" версия и её "обкатывают" среди населения.
и ещё это отговорки ленивых установщиков, опять таки нужно впарить свои завалявшиеся блоки _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
никто не впаривал. поверь) вскрывали блок, плате пипец _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланит* Италолюбитель

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а):
Цитата: | принимаю в дар " неисправные" блоки сигнализации, особенно с турботаймером и автиозапуском"
и ещё это отговорки ленивых установщиков, опять таки нужно впарить свои завалявшиеся блоки |
Вижу, появляются хирурги...
Может удастся пообщаться на этой животрипещущей почве? _________________ Живет Вася в Гондурасе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланит* Италолюбитель

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | Завтра сфоткаю как выглядит разъем и кнопка Vallet у меня, может найдешь у себя что-то подобное. |
Эх, старик, обещал и не сфоткал... Может, повторим попытку? Потому-что я честно-говоря не решил проблему. Пока дома сидел - не парило, а вот опять в Киев приехал - те же неудобства и дискомфорт... _________________ Живет Вася в Гондурасе,
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЙ! Забыл совсем! Сделаю сегодня обязательно! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ланит*,
как решил проблему? Извини, тут полная засада на работе была... Если еще актуально, то сегодня сфотаю - все равно под приборку вечером лезть надо будет. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланит* Италолюбитель

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov
Не, не решил еще. Однако выяснил интересные подробности - сигналка начинает срабатывать только когда закроешь гарячую машину, потом откроешь ее, еще теплую, и поедешь. Если машину не закрывать - она и не парит. Вот я и не закрываю...
На все, как говорится, воля божья... Хотя это, ясно, не решает проблемы.
Думаю нахрен отрубить эту сигналку, оставить только центральный замок. Так что твое предложение еще актуально, очень даже. Если будет не влом - сфоткай, буду искать.
Спасибо. _________________ Живет Вася в Гондурасе,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|