Насчет помощи.я конечно понимаю что вы делаете нужное и важное дело но я думаю оно не менее важное чем помощь нашим солдатам на передовой или около фронта,я живу возле фронта и помогаю нашим бойцам как могу,это и еду привозил не раз и фрукты-овощи тепличные(жена ими торгует),в больнице у жены сотрудницы скинулись и купили вещи летние солдатам ибо то что они носят это не форма это кошмар...стекловолокно.так что я думаю не одинок на форуме просто люди возможно не афишируют свою помощь,так что если не помогли конкретно вам то без обид,это просто финансово трудно да и далеко вы от меня,ближе бы были помог чем смог бы
sheriff
Дык к вам вообще вопросов ни каких. А с учетом того что вы делаете, так вообще - большое уважение и низкий поклон
Да ни на кого я давно у же не обижаюсь, о чем вы ? Да, рассчитывал по началу. На киевлян прежде всего рассчитывал, с этого форума конечно же. Но по другому получилось. Досадно немного, но я уже отношусь к этому по философски Благо люди нашлись, и помощь нашлась.
Я просто написал чтоб человек не принимал близко к сердцу. Да, большинство людей вокруг действительно хорошие. Вот только каши с ними не сваришь, к сожалению. Но нужные люди найдутся, и возможности найдутся. Главное просто делать свое дело, и быть уверенным самому в том, что это дело нужное и правильное.
Удачи всем
Denwer,дружище,просто киевлянам не понять многого...это видеть надо...для многих из них война на донбассе это что-то обстрактное,чужое,лично их не касаемое...а вот когда на своей шкуре почуствуеш как это,да и на сепаров посмотриш,на дела их черные то и не только думать но и жить по другому начнеш...удачи всем...кто не видел то пусть и не увидит эту войну,мать бы ее за ногу...Украина победит,это наша земля и русским окупантам на ней не место
И так, друзья, есть две новости - хорошая, и плохая.
Хорошая. Машина собрана, и она даже передвигается самостоятельно, без посторонней помощи, за счет собственного двигателя Что есть уже большой победой, учитывая что приехала она на буксире Кунг собран на 95%, салон на 98%.
Плохая. Первый же тест-драйв показал, что в таком виде отправлять "газон" на фронт НЕЛЬЗЯ. Всему виной, вылезший на собранной машине прошлеп конструкторов-самоделкиных, собравших сей дивный пепелац в какой не-будь глухом черниговском селе. Передачи переключаются с величайшим усилием, и не с первого раза, тронуться, это целая эпопея, сцепление сильно ведет, и долго в таком режиме не протянет. А всему виной та удивительная солянка, стоящая на месте сцепления - зиловский маховик, тракторная корзина, зиловский диск, самодельная переходная плита, самодельная выжимная вилка, самодельный картер, + тракторный выжимной подшипник.
Сцепление не выключается до конца, и сделать с этим ничего не возможно на данной конструкции. Выход: заменить все самодельные и тракторные компоненты на заводские "зиловские".
Работы это на полтора-два дня максимум. Вопрос в другом, где найти (переходную плиту), и за что это все купить. Завтра таки отгоняем ее в Васильков, на базу фонда, т.к. на нашей территории уже оставлять машину нельзя. Там будем совещаться и решать, но весь вопрос упирается в финансы, как всегда.
На реанимобиль батальона "Киев-1", Фольксваген Т4, срочно нужна резина, зимняя, летняя, не важно, главное целая, и чтоб еще побегала хотя-бы тысяч 10. Можно пару колес. Вообще ищется четыре.
Машина сейчас в Киеве, на ротации, заканчивается ремонт, 1 сентября ей ехать на фронт.
Пусть не смущает название "Киев-1", это не из тех аваковских позеров, щеголяющих крутой формой в центре Киева. Это те люди которые реально воюют, и спасают жизни, мой хороший товарищ, ремонтирующий сейчас эту машину, ручается за это, т.к. знает их лично.
Очень рассчитываем на помощь неравнодушных людей. Не продавайте "уставшую" резину, отдайте ее на благое дело!
В Киеве могу подъехать забрать лично. Или можно выслать НП, Интаймом, Деливери, доставку оплатим.
Резина 195-70-15, обязательно с грузовым индексом.
телефон для связи - Обб один девять два ЗО три два.
Спасибо!
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 779 Откуда: г.Луцк
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 17:32 Заголовок сообщения:
Denwer писал(а):
Агурий
Мне вчера звонил форумчанин которого ты из своей темы направил. Спасибо.
Это ему спасибо. Уважаемый и честный человек. Эх. Побольше бы таких.
Рад буду увидеть на Д. Р. клуба и познакомиться вживую. И вас,уважаемый Denwer,и вас,уважаемый mamontt.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме