а шо кто то еще ходит тудой через браузеры о вы блин даете... а приложение поставить не? у привета есть и под огрызок и под ведроид и под форточки... чего вам не хватает? зачем через браузер? _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Пообщался с представителями Привата. После всех предложенных манипуляций - результат тот же. В конечном итоге, он сказал, что последние 2 дня у многих проблемы со входом в систему. Попросил подождать пару дней, они "прилагают все усилия для возобновления работоспособности системы" _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Нифига не работает!
Пытаюсь пополнить телефон. Через приложение вошел, пополнить не могу, выдает ошибку.
Через браузер вошел с энной попытки, тупо форма не открывалась. Пополнить Киевстар не могу - "Оператор не может пополнить номер".
Дебили, блин!
Работает без проблем.
И вчера, и сегодня.
И на Mozilla Firefox, и на Андроиде _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Кролевчанин Denwer
ещё скринов налепить? работает.
то, видать, карма у вас такая _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
просто "они все дибилы, а я самый умный" и зачем разбираться откуда ноги растут? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Та мутил вчера Приват что-то. У меня тож не работало. Утром работает как часики. Скорей всего обновили что-то. А на фоне того, что сейчас вокруг него нагнетают, все пугаюццо.
Сегодня утром всё заработало без проблем. И ничё не делал и не чистил. Само заработало.
CreAtoR
"Вот ты видишь суслика? Нет! А он есть!" (с) _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Они пытаются впихнуть в программу невпихуемое. Из-за этого глюки.
Посоветовали сами приватовцы заходить с Оперы. Все заработало.
На Хроме и Фаирфокс не хотело. _________________ тел/Viber 0677517952, https://www.facebook.com/groups/2198842120387634/
Нифига не работает!
Пытаюсь пополнить телефон. Через приложение вошел, пополнить не могу, выдает ошибку.
Через браузер вошел с энной попытки, тупо форма не открывалась. Пополнить Киевстар не могу - "Оператор не может пополнить номер".
Дебили, блин!
Оказывается то бардак был не у них, а у Киевстара.
Но и Приват тоже хорош, стартовая страница три раза глючила не давая войти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме