|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
c приездом. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | c приездом. |
Спасибо. Отдыхом доволен, море супер, отношение супер, цены тоже не кусаются. дорога хорошая, ехать не тяжело.
PS
Как всегда, после посещения европы, тяжкие мысли о стране.
В стране, у которой все есть - ничего нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik писал(а): | Urka писал(а): | c приездом. |
PS
Как всегда, после посещения европы, тяжкие мысли о стране.
В стране, у которой все есть - ничего нету |
но это уже совсем другая сказка...
а я не поеду в этом году в болгарию... визу посольство само делать не хочет, говорит тулите в визовый центр. а там + 35 евро. итого 140 евро за 2-х. это четверть поездки в турцию... как то так _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пунтовец Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 428 Откуда: Черновцы
Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik писал(а): | На нашей границе после 10 мин ожидание документов у погранцов, появился дядька с вопросом " а вы где вообще выезжали за границу? |
Когда туда ехали, прохождение т.п. "Порубне" и "Сирет" сколько времени заняло и в какое время это было? В прошлом году 6 часов ждали в очереди, это был пипец. Скоро буду ехать туда, планирую опять на ночь выезжать, но не знаю когда лучше на таможне быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пунтовец писал(а): |
Когда туда ехали, прохождение т.п. "Порубне" и "Сирет" сколько времени заняло и в какое время это было? В прошлом году 6 часов ждали в очереди, это был пипец. Скоро буду ехать туда, планирую опять на ночь выезжать, но не знаю когда лучше на таможне быть. |
из дома выехал где-то в 23-00. Сразу как футбол закончился победой ДК . На границе был где-то в 23-30-40. На нашей простояли где-то минут 40. Авто было где-то 20. Потом румынская, тоже минут 40-45. Тетка на румынской сказала чтоб объезжали все авто что стоят и ломились в крайнюю полосу, потому как в первых двух стояло довольно много автомобилей, а в третей, я так понял, туристы были, штук 15 авто. Если честно, то думал что ночью будет меньше людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите дешёвую мобильн связь в Болгарии,спс _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gusete Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2016 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Їздив туром до Туреччини зовсім недавно, покупав тур у цього оператора http://www.beetravel.com.ua/ua/krajini/turechchina.html Дуже хороший готель попався, я очікував гірщі умови за таку ціну.
А вот у Болгарії ще не був. Дуже неодногранні відгуки від туристів о цій страні. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoliaLutsk777 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Gusete писал(а): | Їздив туром до Туреччини зовсім недавно, покупав тур у цього оператора http://www.beetravel.com.ua/ua/krajini/turechchina.html Дуже хороший готель попався, я очікував гірщі умови за таку ціну.
А вот у Болгарії ще не був. Дуже неодногранні відгуки від туристів о цій страні. |
Прикольно. Купил там три тура, спасибо Вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Давидов Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.04.2018 Сообщения: 2 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
может,кто живет там?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoliaLutsk777 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaLutsk777 писал(а): | Gusete писал(а): | Їздив туром до Туреччини зовсім недавно, покупав тур у цього оператора http://www.beetravel.com.ua/ua/krajini/turechchina.html Дуже хороший готель попався, я очікував гірщі умови за таку ціну.
Прикольно. Купил там три тура, спасибо Вам!!! |
Бля, я этого не писал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Бля, я этого не писал... |
Цікаво ....16-й рік.
[/quote] _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|