Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поставлена крапка у питанні перевірки страховки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roadcontrol
посмотрел бегло ... я тож иногда так себя веду но когда мне фуфло лепят откровенное. а ты тут сходу приказами внутренними оперерируешь и корчишь умника. в 60% случаях можно отмазаться не быкуя и не корча из себя мегаюриста.
Ну а вот украдут у тя твой ланос будет ехать такой же умник как ты - не даст документы и что потом - ты ж в суд начнешь на ГАИ писать кляузы. Я тоже не даю документы - я их показываю) Если перед жтим меня убедят что остановили не просто так.

ПС: урчалка на ланосе наводит на мысли......

Последний раз редактировалось: Muzzy (Вт Янв 18, 2011 21:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
diag
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roadcontrol писал(а):

P\S Наличие или отсутствие в автомобиле оригинала полиса никак не влияет на выплату страховки. Например в авто может быть ксерокопия или вообще не быть полиса а человек застрахован. Но ему все равно паяют штраф. За что собственно? За то что у ГАИшника говно в голове?

Поддерживаю.

Из под колёс икспятого дурнолёта вылетает кусок жести (просто на проезжей части валялся... вихрем в воздух подняло) и бьёт меня по бамперу, крылу, фаре, капоту.... Звоню в страховую, звоню дайцам. Этим клоунам копия не подходит, начинают крутить меня со всех сторон, типа "ога, ноезд на перешкоду, строховки нема - прова зобераем или думай..."... Срывает мне чан - посылаю в сердцах гайца на хрен..., дескать, завтра на меня бигборд свалится, а тебе главное будет меня виноватым сделать..давай, бл..., наручники ещё одень.

Тем не менее, позвонил, чтоб из офиса оригинал страховки подвезли по-быстрому (благо, не очень далеко было).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
roadcontrol
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Васильевич писал(а):
"РК",что-то вы путаете! По-вашему выходит так-я вас заочно обозвал,оскорбил,вы прочитали,и пришли защищать свое светлое имя???
Так вас понимать-...пришел после того,как...?
И как вас после этого назвать?

Я сказал причину своего появления на форуме. Больше добавить нечего.

Последний раз редактировалось: roadcontrol (Вт Янв 18, 2011 21:22), всего редактировалось 1 раз
roadcontrol
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muzzy писал(а):

посмотрел бегло ... я тож иногда так себя веду но когда мне фуфло лепят откровенное. а ты тут сходу приказами внутренними оперерируешь и корчишь умника. в 60% случаях можно отмазаться не быкуя и не корча из себя мегаюриста.

Отмазаться от чего? Shocked Я ничего не нарушал. Во всех случаях инспектора подходили ко мне "просто так".

Не понял выражения "корчишь умника". Переведите пожалуйста на нормальный язык что вы имели ввиду.

Цитата:
Ну а вот украдут у тя твой ланос будет ехать такой же умник как ты - не даст документы и что потом - ты ж в суд начнешь на ГАИ писать кляузы.

Пусть едет. У меня полное КАСКО. Искать мое авто - геморрой страховой.

Цитата:
Я тоже не даю документы - я их показываю) Если перед жтим меня убедят что остановили не просто так.

Вы имеете право поступать так как считаете нужным.

Цитата:
ПС: урчалка на ланосе наводит на мысли......

На какие?
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоттабыч писал(а):
ИНТЕРЕСНО!!!
Слышим, точнее видим только слова. Неужели на Украине так мало водителей на итальянских машинах? Что-то я не видел и не слышал что так мол и так, ДК мне помог...

Ну я повторю неуважним.
Мені особисто Роудконтрол допоміг своїми публікаціями.
І не треба пересмикувати.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

junior писал(а):
Ваш бы азарт, да в правильное русло...

Круглогодичный ремонт древней Альфы что ли? Laughing Laughing Laughing

Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roadcontrol
Это хорошо но Доманицкий помошник прокурора только и всего а не прокурор- пишите четче. Но вы сильно не верьте - я то уж Оболонскую знаю хорошо)))

roadcontrol
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muzzy писал(а):
roadcontrol
Это хорошо но Доманицкий помошник прокурора только и всего а не прокурор- пишите четче. Но вы сильно не верьте - я то уж Оболонскую знаю хорошо)))

Помощник прокурора - это ДОЛЖНОСТЬ. Но он именно прокурор и совершает все процессуальные действия прокурора.

Чему не верить?

P\S Я с Оболонской воюю более чем пол года. Доманицкий проиграл мне два суда. Его постанова об отказе возбуждать у\д скасована.
Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roadcontrol
так и есть. в суде он проходит как прокурор. Значит если проигрывает поступила команда так сделать.

roadcontrol
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muzzy писал(а):
roadcontrol
так и есть. в суде он проходит как прокурор. Значит если проигрывает поступила команда так сделать.

Сделать что? Запороть свою работу? О том что постановление Доманицкого соответствует закону - поставил подпись ГОЛУБ зам прокурора. А я в суде доказал что оно незаконное.

Вопрос: кто такие ДОманицкий и Голуб? И как их можно назвать?

У меня по У\Д 99% победных решений. Я во всех случаях отменяю постановления прокуратур об отказе возбуждать уд. А с Доманицким тут вообще все понятно...чей то сыночек...законов не знает, работу делает плохо. Я по полочкам разложил его решение и доказал что оно левое.

Кстати Доманицкий, Авдеенко и Голуб уже натворили делов по 3-4 протокола о коррупции на каждого. У меня целая пачка материалов на этих васелей.Жаль что у меня нет полномочий СБ..я бы их уже взял в такой оборот....уу...
georgik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roadcontrol писал(а):

Кстати Доманицкий, Авдеенко и Голуб уже натворили делов по 3-4 протокола о коррупции на каждого. У меня целая пачка материалов на этих васелей.Жаль что у меня нет полномочий СБ..я бы их уже взял в такой оборот....уу...

ну в таких случаях есть к кому обратиться, тоже СБУ. Сам никогда не делал ничего подобного, но думаю там все-таки должны помочь
Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roadcontrol
Ты был в здании прокуратуры новом же , правильно? Ты в курсе что это самая большая районная прокуратура в Украине? Предидущий прокурор Головкин думал что его оставят если он здание забабахает и переедет))
Так вот там вся мебель почти , телики, двери входные, телефоны,сервера - все кем то проплачено, и это не государство)))

Кто такой Голуб - сын другого Голуба который был прокурором разных областей ит.д. Доманицкий таки да мажорная личность. Непонятно только чего они занимаются этим , вроде как с милицией зампрокурора Сысоев раньше бодался.
А чт овы хотите от людей у которых зарплата официальная там от 1200грн до 8000 от силы. Некоторые правда на нее только и живут а некторые -..ну сами на парковку можете посмотреть хотя она сейчас отгорожена от людских глаз.

roadcontrol
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muzzy писал(а):
roadcontrol
Ты был в здании прокуратуры новом же , правильно? Ты в курсе что это самая большая районная прокуратура в Украине? Предидущий прокурор Головкин думал что его оставят если он здание забабахает и переедет))
Так вот там вся мебель почти , телики, двери входные, телефоны,сервера - все кем то проплачено, и это не государство)))

Был конечно. Внутри похоже на отель.

Цитата:
Кто такой Голуб - сын другого Голуба который был прокурором разных областей ит.д. Доманицкий таки да мажорная личность. Непонятно только чего они занимаются этим , вроде как с милицией зампрокурора Сысоев раньше бодался.

Это видно по его уровню правовой квалификации. Кстати я пару месяцев тому назад в статье написал:

"И если говорить о прокуратуре, то к большому сожалению туда сейчас поголовно набрали деток высокопоставленных чиновников и отпрысков крутых бизнесменов, которые максимум что могут - это напиться и колесить по ночным клубам. И еще не известно, что страшнее - полуграмотный ГАИшник из деревни обдирающий водителей или мажорчик с прокурорским удостоверением..."

Цитата:
А чт овы хотите от людей у которых зарплата официальная там от 1200грн до 8000 от силы. Некоторые правда на нее только и живут а некторые -..ну сами на парковку можете посмотреть хотя она сейчас отгорожена от людских глаз.

Я имею доход не больше, но при этом не занимаюсь тем что делают прокуроры и ГАИшники. И в рейды по отлову ГАИшников езжу за свой бензин и не граблю людей мотивируя свои действия, что государство не оплачивает мне бензин и не покупает одежду. Все зависит ТОЛЬКО от человека, а не от зарплаты.

Сколько бы я не получал, у меня рука не поднимется украсть даже копейку или развести человека на деньги.
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫ гы , ситуация как на ладони, в ночь с 18 на 19 января, заехали в 4 утра ко мгне друзья, едем пирнать в прорубь, Ниссан X-trail, 4 мужика внутри, толкьо выезжаем с моего двора- ГАИ, тормозят, на вопрос причина остановки ответ

- А шо, йидимо соби, бачим ніч и джип йіде.
все занавес... не хотели бодаться, так как опаздівали, но причина меня убила, самое безглуздое что я слышал..
проезжаем метров 300, поворачиваем на Княжий затон на встречу еще едет экипаж, тормозит палкой из окна, ГАИ останавливается в Крайней правой, выходит напарник представляется, спрашиваем причину- но уже ржем как угарелые, причина останвоки оказывается- А не вживали ли??? сказали что рано ловят нас, через часов пять пусть постараются... пока доехали до феофании, искали третих ГАИ, ибо бог любит троицу... вот вам и беспричинная остановка.

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roadcontrol
Ну ты любитель сенсаций Smile почему скоромное "водитель", требую копирайта! Laughing

Я далеко не во всем разделяю твоего подхода и методы работы, но в целом дело твое правое, продолжай в том же духе, удачи! Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: