![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muzzy Италоманьячище
![](images/avatars/63213150498b1df687cc9.jpg)
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 48 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
roadcontrol
посмотрел бегло ... я тож иногда так себя веду но когда мне фуфло лепят откровенное. а ты тут сходу приказами внутренними оперерируешь и корчишь умника. в 60% случаях можно отмазаться не быкуя и не корча из себя мегаюриста.
Ну а вот украдут у тя твой ланос будет ехать такой же умник как ты - не даст документы и что потом - ты ж в суд начнешь на ГАИ писать кляузы. Я тоже не даю документы - я их показываю) Если перед жтим меня убедят что остановили не просто так.
ПС: урчалка на ланосе наводит на мысли......
Последний раз редактировалось: Muzzy (Вт Янв 18, 2011 21:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
diag Член клуба
![](images/avatars/1351228524d8f630e3ca32.jpg)
![Член клуба Член клуба](images/ranks/kluben.jpg)
Возраст: 43 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
roadcontrol писал(а): |
P\S Наличие или отсутствие в автомобиле оригинала полиса никак не влияет на выплату страховки. Например в авто может быть ксерокопия или вообще не быть полиса а человек застрахован. Но ему все равно паяют штраф. За что собственно? За то что у ГАИшника говно в голове? |
Поддерживаю.
Из под колёс икспятого дурнолёта вылетает кусок жести (просто на проезжей части валялся... вихрем в воздух подняло) и бьёт меня по бамперу, крылу, фаре, капоту.... Звоню в страховую, звоню дайцам. Этим клоунам копия не подходит, начинают крутить меня со всех сторон, типа "ога, ноезд на перешкоду, строховки нема - прова зобераем или думай..."... Срывает мне чан - посылаю в сердцах гайца на хрен..., дескать, завтра на меня бигборд свалится, а тебе главное будет меня виноватым сделать..давай, бл..., наручники ещё одень.
Тем не менее, позвонил, чтоб из офиса оригинал страховки подвезли по-быстрому (благо, не очень далеко было). _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
roadcontrol Amico
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Овен Овен](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aries.gif) Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | "РК",что-то вы путаете! По-вашему выходит так-я вас заочно обозвал,оскорбил,вы прочитали,и пришли защищать свое светлое имя???
Так вас понимать-...пришел после того,как...?
И как вас после этого назвать? |
Я сказал причину своего появления на форуме. Больше добавить нечего.
Последний раз редактировалось: roadcontrol (Вт Янв 18, 2011 21:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
roadcontrol Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Овен Овен](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aries.gif) Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy писал(а): |
посмотрел бегло ... я тож иногда так себя веду но когда мне фуфло лепят откровенное. а ты тут сходу приказами внутренними оперерируешь и корчишь умника. в 60% случаях можно отмазаться не быкуя и не корча из себя мегаюриста. |
Отмазаться от чего? Я ничего не нарушал. Во всех случаях инспектора подходили ко мне "просто так".
Не понял выражения "корчишь умника". Переведите пожалуйста на нормальный язык что вы имели ввиду.
Цитата: | Ну а вот украдут у тя твой ланос будет ехать такой же умник как ты - не даст документы и что потом - ты ж в суд начнешь на ГАИ писать кляузы. |
Пусть едет. У меня полное КАСКО. Искать мое авто - геморрой страховой.
Цитата: | Я тоже не даю документы - я их показываю) Если перед жтим меня убедят что остановили не просто так. |
Вы имеете право поступать так как считаете нужным.
Цитата: | ПС: урчалка на ланосе наводит на мысли...... |
На какие? |
|
Вернуться к началу |
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
![](images/avatars/125975046747720d58b0772.jpg)
![Рулевой филиала Рулевой филиала](images/ranks/kluben.jpg)
Возраст: 47 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоттабыч писал(а): | ИНТЕРЕСНО!!!
Слышим, точнее видим только слова. Неужели на Украине так мало водителей на итальянских машинах? Что-то я не видел и не слышал что так мол и так, ДК мне помог... |
Ну я повторю неуважним.
Мені особисто Роудконтрол допоміг своїми публікаціями.
І не треба пересмикувати. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
Kievman Италоманьячище
![](images/avatars/15730126664a34eab368a3d.gif)
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Весы Весы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_libra.gif) Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
junior писал(а): | Ваш бы азарт, да в правильное русло... |
Круглогодичный ремонт древней Альфы что ли? ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
roadcontrol
Это хорошо но Доманицкий помошник прокурора только и всего а не прокурор- пишите четче. Но вы сильно не верьте - я то уж Оболонскую знаю хорошо))) _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
roadcontrol Amico
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy писал(а): | roadcontrol
Это хорошо но Доманицкий помошник прокурора только и всего а не прокурор- пишите четче. Но вы сильно не верьте - я то уж Оболонскую знаю хорошо))) |
Помощник прокурора - это ДОЛЖНОСТЬ. Но он именно прокурор и совершает все процессуальные действия прокурора.
Чему не верить?
P\S Я с Оболонской воюю более чем пол года. Доманицкий проиграл мне два суда. Его постанова об отказе возбуждать у\д скасована. |
|
Вернуться к началу |
|
Muzzy Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
roadcontrol
так и есть. в суде он проходит как прокурор. Значит если проигрывает поступила команда так сделать. _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
roadcontrol Amico
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
так и есть. в суде он проходит как прокурор. Значит если проигрывает поступила команда так сделать. |
Сделать что? Запороть свою работу? О том что постановление Доманицкого соответствует закону - поставил подпись ГОЛУБ зам прокурора. А я в суде доказал что оно незаконное.
Вопрос: кто такие ДОманицкий и Голуб? И как их можно назвать?
У меня по У\Д 99% победных решений. Я во всех случаях отменяю постановления прокуратур об отказе возбуждать уд. А с Доманицким тут вообще все понятно...чей то сыночек...законов не знает, работу делает плохо. Я по полочкам разложил его решение и доказал что оно левое.
Кстати Доманицкий, Авдеенко и Голуб уже натворили делов по 3-4 протокола о коррупции на каждого. У меня целая пачка материалов на этих васелей.Жаль что у меня нет полномочий СБ..я бы их уже взял в такой оборот....уу... |
|
Вернуться к началу |
|
georgik Италоманьячище
![](images/avatars/164973482552e16deeed221.jpg)
Возраст: 41 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
roadcontrol писал(а): |
Кстати Доманицкий, Авдеенко и Голуб уже натворили делов по 3-4 протокола о коррупции на каждого. У меня целая пачка материалов на этих васелей.Жаль что у меня нет полномочий СБ..я бы их уже взял в такой оборот....уу... |
ну в таких случаях есть к кому обратиться, тоже СБУ. Сам никогда не делал ничего подобного, но думаю там все-таки должны помочь |
|
Вернуться к началу |
|
Muzzy Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
roadcontrol
Ты был в здании прокуратуры новом же , правильно? Ты в курсе что это самая большая районная прокуратура в Украине? Предидущий прокурор Головкин думал что его оставят если он здание забабахает и переедет))
Так вот там вся мебель почти , телики, двери входные, телефоны,сервера - все кем то проплачено, и это не государство)))
Кто такой Голуб - сын другого Голуба который был прокурором разных областей ит.д. Доманицкий таки да мажорная личность. Непонятно только чего они занимаются этим , вроде как с милицией зампрокурора Сысоев раньше бодался.
А чт овы хотите от людей у которых зарплата официальная там от 1200грн до 8000 от силы. Некоторые правда на нее только и живут а некторые -..ну сами на парковку можете посмотреть хотя она сейчас отгорожена от людских глаз. _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
roadcontrol Amico
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты был в здании прокуратуры новом же , правильно? Ты в курсе что это самая большая районная прокуратура в Украине? Предидущий прокурор Головкин думал что его оставят если он здание забабахает и переедет))
Так вот там вся мебель почти , телики, двери входные, телефоны,сервера - все кем то проплачено, и это не государство))) |
Был конечно. Внутри похоже на отель.
Цитата: | Кто такой Голуб - сын другого Голуба который был прокурором разных областей ит.д. Доманицкий таки да мажорная личность. Непонятно только чего они занимаются этим , вроде как с милицией зампрокурора Сысоев раньше бодался. |
Это видно по его уровню правовой квалификации. Кстати я пару месяцев тому назад в статье написал:
"И если говорить о прокуратуре, то к большому сожалению туда сейчас поголовно набрали деток высокопоставленных чиновников и отпрысков крутых бизнесменов, которые максимум что могут - это напиться и колесить по ночным клубам. И еще не известно, что страшнее - полуграмотный ГАИшник из деревни обдирающий водителей или мажорчик с прокурорским удостоверением..."
Цитата: | А чт овы хотите от людей у которых зарплата официальная там от 1200грн до 8000 от силы. Некоторые правда на нее только и живут а некторые -..ну сами на парковку можете посмотреть хотя она сейчас отгорожена от людских глаз. |
Я имею доход не больше, но при этом не занимаюсь тем что делают прокуроры и ГАИшники. И в рейды по отлову ГАИшников езжу за свой бензин и не граблю людей мотивируя свои действия, что государство не оплачивает мне бензин и не покупает одежду. Все зависит ТОЛЬКО от человека, а не от зарплаты.
Сколько бы я не получал, у меня рука не поднимется украсть даже копейку или развести человека на деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
klow Италоманьячище
![](images/avatars/14125673264cb5ad16ba602.jpg)
Возраст: 45 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫ гы , ситуация как на ладони, в ночь с 18 на 19 января, заехали в 4 утра ко мгне друзья, едем пирнать в прорубь, Ниссан X-trail, 4 мужика внутри, толкьо выезжаем с моего двора- ГАИ, тормозят, на вопрос причина остановки ответ
- А шо, йидимо соби, бачим ніч и джип йіде.
все занавес... не хотели бодаться, так как опаздівали, но причина меня убила, самое безглуздое что я слышал..
проезжаем метров 300, поворачиваем на Княжий затон на встречу еще едет экипаж, тормозит палкой из окна, ГАИ останавливается в Крайней правой, выходит напарник представляется, спрашиваем причину- но уже ржем как угарелые, причина останвоки оказывается- А не вживали ли??? сказали что рано ловят нас, через часов пять пусть постараются... пока доехали до феофании, искали третих ГАИ, ибо бог любит троицу... вот вам и беспричинная остановка. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
Kievman Италоманьячище
![](images/avatars/15730126664a34eab368a3d.gif)
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Весы Весы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_libra.gif) Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
roadcontrol
Ну ты любитель сенсаций почему скоромное "водитель", требую копирайта!
Я далеко не во всем разделяю твоего подхода и методы работы, но в целом дело твое правое, продолжай в том же духе, удачи! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|