Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 12:17 Заголовок сообщения:
Master писал(а):
Сколько не слышу про Киевское Италавто все отзываются только положительно...
Да ладно.. Они тоже не ангелы с крыльями. Как и все, любят поднаипать клиента на том же ТО. Просто альтернативных вариантов немного. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Нифига се скока букафф нарисовали, байт наморали.... Даже меня вспомнили Ну раз вспомнили и я помораю
По поводу официальных дилеров - у нас их нет, а следовательно нет и гарантии в понимании нормальных сервисов автопроизводителя. ПЛЗ на сайт фиата и там официальные перечислены
В 159 заменено Портайром по гарантии:
1. Задние аммо
2. Вкарячено реле в цепь стартера
3. Замена КПП+сцепы(с месячным геммором по милости ИА).
4. Заменена батарея
5. Щас решаем менять-не менять трубку на селеспиде и Портайр не против выполнить все работы бесплатно, я решил пока не менять.
6. Гамнитофон не сделали, да и не делали, зменить так же не могут, видно импортер не дает.
Был у меня ГП, там по гарантии:
1. Заменили рейку есче до выезда из салона (за что сенкс что я не парился).
2. Заменили кардан рулевой.
3. Датчик темпиратуры наружного воздуха.
4. 2 раза ремонтировали замки задних дверей
Судите сами есть гарнтия или нет и про отношение к клиенту Я недоволен деятельностю ИА по снабжению дилеров ЗЧ для гарнтийных авто в установленные законом сроки и установкой всяких шизофренических правил гарнтии в дилерской сети(типа про резинки, рычаги и т.п.).
Что касается допов на Портайре:
1. Ставили гамнитофон, сигналку, защиту в ГП
2. Ставили защиту в Афлю
Особых претензий не имею, чуток концевик на капоте криво поставили в фиате - при первом обращении устранили.
Цены на расходники и ЗЧ невменяемые это да, вопросы по ценам опять к ИА-их рук дело.
Что касаетсо 159 я не гламурный малчик что бы переться от эмблемы на капоте и от взглядов прохожих. Если бы она заводилась и в ней работал гамнитафон, негремела подвеска, не выбивало передачи, необлазил дерьмонтин и еще много всякой фигни не происходило - я был бы наверное доволен. Меня лично такое какчество не устраивает за потраченные мной деньги на это авто, есть люди которых устраивает и есть люди которые делают вид что устраивает.
Есть таки чем быть недовольным. Макс он знает - мне самая гемморная машина попалась из всех 159. Благодаря Портайру, потраченным лично деньгам и усилиям дополнительно, все вычистили. Сейчас машино в идеальном состоянии. Хотя чего от нее ждать я не знаю
Так что это у кого как с сервисом.
А проблемы с опорами Рекомендую топикстартеру спросить прям у ИА нафига они дилерам не дают опор для замены впрочем как и кучи всего остального, нафига импортируют машины с дворниками из сажи, почему нет в оф. списке дилеров концерна фиат ни одного авторизованного в Украние. почему такие цены на ЗЧ и расходники.
А проблемы с опорами Рекомендую топикстартеру спросить прям у ИА нафига они дилерам не дают опор для замены впрочем как и кучи всего остального, нафига импортируют машины с дворниками из сажи, почему нет в оф. списке дилеров концерна фиат ни одного авторизованного в Украние. почему такие цены на ЗЧ и расходники.
Затем прийдет понимание что ты купил, у кого и почему так все происходит
тут вопрос странный так как в Киеве мне предлагали бесплатную замену по гарантии без всяких условий и головоеб... и если бы были бы время этой темы не было бы вообще но я же думал что люди не только в столице но и у нас в мухосранске и порулил домой тем более тут же работает Макс крутой перец который рассказывал до покупки что гарантия на все и 3 года без ограничения пробега и каково было мое оху... когда дома напоролся на шторы и хамство
ЕжЫк писал(а):
Кстати, на 30к на браво начали скрипеть дворники, посмотрим что завтра ответит Портайр)
не смешно
если бы у меня дворники начали скрипеть хотя бы на 10к а не на 200 км то я бы и смолчал а так хрипеть они начали с салона _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
DimkaZho
А ничего смешного я и не писал.
Сегодня по гарантии меняют моторчик печки, так как шумит на скоростях выше средней, полностью крепление правого сиденье, так как скрипит, салонную лампу. Посмотрим что по дворникам скажут. _________________
DimkaZho
А ничего смешного я и не писал.
Сегодня по гарантии меняют моторчик печки, так как шумит на скоростях выше средней, полностью крепление правого сиденье, так как скрипит, салонную лампу. Посмотрим что по дворникам скажут.
мдя, хорошо что я на 30к о таких проблемах и не слышал
но по вопросу дворников - они являются расходным материалом и свой срок они отходили (в среднем пол года) но не смотря на это, даже на расходный материал, если он новый и не работает, как нужно, есть гарантия _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Дим, у тебя первая итальянская машина? Скажи спасибо что колено ровное и краска не облазит и потолок на голову не выпадает А ты про дворники какие то... Это то же что от ТАЗА хотеть что бы он как ТАЕТА эксплуатировался.
Я могу познакомить тебя с десятком людей которых кинули в Киеве, так что "поменяли" и "поменяли бы" это две разные вещи.
Еще раз, гарантии нет в понимании закона Украины у этой сети. Если тебе нужна машина с гарантией нужно было брать от другого импортера, не с такой репутацией как у ИА.
И Портайр далеко не худший из их дилеров.
Да первая машина как итальянка как и с салона
щас противны только несколько вопросов:
1. Обман меня и итальянцев (что диски не привозил что чинил в воскресенье что машину не показывал и не давал фотографировать)
2. Отношение макса коего я до последнего времени не втягивал в эту разборку и который влез сам и начал врать что все это подстава с целью обо...ать кучу г..на _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Блин, не знаю, может они по разному относятся к клиентам.
Седни разобрали печку, на вентиляторе отбита лопасть, сказали на яме скакнул и в принципе не гарантия, но поменяют без проблем.
По всему остальному завтра отпишу, когда машину заберем. _________________
Блин, не знаю, может они по разному относятся к клиентам.
Седни разобрали печку, на вентиляторе отбита лопасть, сказали на яме скакнул и в принципе не гарантия, но поменяют без проблем.
По всему остальному завтра отпишу, когда машину заберем.
В любом случае вопросы решаются, по этому думаю Дима просто не нашел общий язык или с ним не нашли Такое бывает...
Знаете даже не смешно когда тебе вешают лапшу что от кочки отлетают лопасти и делают одолжение меня не по гарантии - где ж такие кочки или печки что у них лопасти гуляют так?
а про общий язык я уже рассказывал что когда меня возмутило что мне поломали авто и ни кто не собирается его ремонтировать то все в плоть до директора помарозились типа не понимают чем яне доволен ну поломали что здесь такого ну деньги взяли так как смогли так и сделали чего я от них еще хочу _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме