|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
italorazborka
и будет vadyusik счастье!!! _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, Вадюсик где то выкладывал фото того что купил, если не лень, найди и посмотри. я даже могу предположить что менеджер и не знал что продаёт или "слышал" что двиг в идеале и покупатель всего навсего вскрыл голову, - что он мог сразу поламать? или специально налил воды в цилиндр и подождал месяц пока ржавчина появится а потом поднял кипешь? смекаешь о чём я?
вскрывался или не вскрывался двиг но ржавчина внутри т.е. как деталь он не совсем хороший и уж точно не стоит 800$.
получается что Вадюсик просто выбросил деньги, потратил время и нервы (за свои же бабки) и пошатнул репутацию предприятия которое работает не видя клиентов ( пересылки, перечисления денег ит.д.)
таких как мы , не так уж и много и доверительные отношения с нами проще строить чем с другими ...водами.
люди "больные" а таких обижать нельзя  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadyusik Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
italorazborka
Знаете, ваши слова по поводу "а что я могу сделать" выглядт в данном контексте ну совсем уж глупо. Типа "Я подонок, чего уж тут поделать..."
ПыСы:
Заезжал пару раз к вам. В общем, не понравилось. Цены с потолка. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VQV Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Старая тема ожила....
Ну-ну.. Воюем, однако.
Зачем? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|