Все же я подумаю как бы обойтись одними ключами.
Жесть какой лом ехать к токарю раз, затем второй, затем снимать рейку, варить... б-р-р-р-р _________________
могу подкинуть номерок детальки
датчик давления топлива 0-10 бар (по типу мап сенсора питается от 5 вольт)
ставим и небольшую схемку на верхний и нижний предел напряжений и лампочку _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Веталь
А чем плохо на шланге,с металлическим хомутом?У моего друга на бмв уже 8лет стоит и никаких проблем нет.А вот на рампе мне кажется и так хватает деталей,манометр поставить возле топ.фильтра,и мешать не будет и подключится намного проще. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема
Веталь А чем плохо на шланге,с металлическим хомутом?
acer потому что это будут колхозные сопли, и решение такое принято с виду на подкапотное пространство.
На счет друга... на одну и ту же вещь, разные люди смотрят по разному.
Его глазами это норма, моими глазами такой подход "оторви и выкинь".
Почему бы лобовое стекло не прилепить скотчем, а самец на выхлопной трубе не фиксировать сваркой, а подмотать веревку для уплотнения и просто одеть. Манометр на шланге с хомутами, в моем видении, то же самое. _________________
Веталь
Ты прав у каждого свой взгляд на вещи.А насчёт колхоза то сварка это тот же колхоз,так как с завода там быть ничего не должно подобного. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме