Добавлено: Пт Май 13, 2011 10:29 Заголовок сообщения:
=Avtorarytet= Рівне , мне обошлось в 800уе + кресла мои. но это с мелкими ремонтами замка задней двери и бардачка. пошивом салона остался доволен, так что свяжись с ним, пообщайся
Добого всім часу доби!
Переробляю груз на пас, дістав все необхідне (сідушки, вікна, елементи обшивки) з оригінального пасажира, хто небудь підкаже як зварити п"ядестал для крісел. Дякую!
Добого всім часу доби!
Переробляю груз на пас, дістав все необхідне (сідушки, вікна, елементи обшивки) з оригінального пасажира, хто небудь підкаже як зварити п"ядестал для крісел. Дякую!
Як придумаєш,та як сподобається так і вари.Собі так робив.
=Avtorarytet= Рівне , мне обошлось в 800уе + кресла мои. но это с мелкими ремонтами замка задней двери и бардачка. пошивом салона остался доволен, так что свяжись с ним, пообщайся
Купил FIAT Doblo Cargo хочу переделать в пасажира..... Вернее хотел в груз-пас, но тут просочилась информация о "перегородке за вторым рядом сидений" без которой будут проблемы с ментами, так ли это? чем мне грозит снятие перегородки после переоборудования и замены техпаспорта, со стороны все тех же милых созданий с полосатыми палками.
я бы не хотел иметь перегородку, хотя иногда планирую поднагружать пару сотен килограмоф под потолок
Имхо. лучше делать пассажирский, по расходам на документы одинаково.
Если груз-пасс по техпаспорту - грузовой отсек должен быть отделен от пассажирского жестко закрепленной перегородкой, лишний повод отдать взятку особо придирчивому гаишнику, и ставить перегородку смысла не вижу - например габаритный груз не всунешь уже.. _________________ ..Светило солнышко и ночью и днем,
Не бывает атеистов в окопах под огнем.. (с)
Кто знает какая шумо-тепло-изоляция и как крепится?Накрышу, боковины, пол? Карго переделанный в пассажир. Этой зимой ездил печки практически хватает до-10градС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме