|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
заднюю надо с приличной задержкой включать,по материалам с майпунто)
_________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
U-352 Италолюбитель
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 73 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик писал(а): | Поясняю в чем проблема с роботом:
1. Манжета на цилиндре. который сцепой управляет негодится.
2. Туда насос накачивает масло под 50 атмосфер давлением.
3. Когда манжета пропускать начинает это мало идет в обратку, а она узкая и не справляется.
4. Бок обычно зимой вылазит - манжета дубеет, лужа масла под машиной, насосик визжит как свинья, эвакуатор и т.п. В
Бок вылазит во 2-3 зиму обычно.
+еще ЭУР проблемный. | Полная чушь! 3 зимы ездил -мороз за 20,изитроник как часы,просто смотреть за уровнем и не переливать.На фиатовском СТО НИОДНОЙ МАШИНЫ ЗА 2 ГОДА на подъемнике не висело..
Описание: |
|
Размер: |
22.83 KB |
Просмотрено: |
709 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати по бензину (несколько постов назад). Моя машина примерно 80-90% заправлялась только КЛО Euro4 (теперь он называется Super), остальное топливо - только 95 на Shell или OKKO. Свечи заменены на пробеге 64к (+- 1000, не помню), внешний вид свечей при замене - ни грамма копоти, почти новые, только зазор между электродами заметно увеличился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
U-352 Италолюбитель
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 73 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Demian писал(а): | Кстати по бензину (несколько постов назад). Моя машина примерно 80-90% заправлялась только КЛО Euro4 (теперь он называется Super), остальное топливо - только 95 на Shell или OKKO. Свечи заменены на пробеге 64к (+- 1000, не помню), внешний вид свечей при замене - ни грамма копоти, почти новые, только зазор между электродами заметно увеличился. | Я заправляюсь на "SHELL" W-POVER-(2,5 года) доволен свечи как новые,движок тянет,в общем доволен,заправляться надо только на "бренде"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
U-352 Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Машине 4-й год,с роботом проблем не было пробег 67000-эксплуатация город,по отзывам сервис- менов"ФИАТ"-по ремонту АКП обращения крайне редки-возможно климат имеет значения,на морозе возможно "дубеет" манжета гидромуфты.
_________________ Верю в смерть после жизни,в любовь после секса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
U-352 Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Четвертый год на "G.P" пробег 67т.-проблем с Роботом нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
U-352 Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
По размерам G.P. относится к "С" классу,роботизированная механика имеет больше "+" перед АКП(СРАВНИТЕЛЬНО МАЛЫЙ ОТБОР МОЩНОСТИ ОТ ДВИГАТЕЛЯ+ВЫБОР РЕЖИМА-"АВТОМАТ-МЕХАНИКА")По поводу "ненадежности" трансмиссии , прогрев в зимнее время следует производить на ходу(согласно инструкции),учитывая ,что для" изотроника" требуется для нормального значения и разогрева проехать как минимум 3-5км в щадяшем режиме. От ездил три зимы морозы были за" -20" проблем вообще нет.Смену масел следует производить каждые 30т.км, и как обычно контроль уровня. Варианты "Полика" и "Фрацуза" вообще не рассматривал-не нравятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
U-352 писал(а): | Demian писал(а): | Кстати по бензину (несколько постов назад). Моя машина примерно 80-90% заправлялась только КЛО Euro4 (теперь он называется Super), остальное топливо - только 95 на Shell или OKKO. Свечи заменены на пробеге 64к (+- 1000, не помню), внешний вид свечей при замене - ни грамма копоти, почти новые, только зазор между электродами заметно увеличился. | Я заправляюсь на "SHELL" W-POVER-(2,5 года) доволен свечи как новые,движок тянет,в общем доволен,заправляться надо только на "бренде" |
уже за 90 тысяч заливаю любой 95. сВечи менял в прошлом месяце - в гавне, посоветовали помыть инжектор. а так доволен машиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
U-352 писал(а): | По размерам G.P. относится к "С" классу,роботизированная механика имеет больше "+" перед АКП(СРАВНИТЕЛЬНО МАЛЫЙ ОТБОР МОЩНОСТИ ОТ ДВИГАТЕЛЯ+ВЫБОР РЕЖИМА-"АВТОМАТ-МЕХАНИКА")По поводу "ненадежности" трансмиссии , прогрев в зимнее время следует производить на ходу(согласно инструкции),учитывая ,что для" изотроника" требуется для нормального значения и разогрева проехать как минимум 3-5км в щадяшем режиме. От ездил три зимы морозы были за" -20" проблем вообще нет.Смену масел следует производить каждые 30т.км, и как обычно контроль уровня. Варианты "Полика" и "Фрацуза" вообще не рассматривал-не нравятся. |
минус 20 в адессе
это полный изитроник
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cad_andry Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 246 Откуда: Остров Крым, Симферополь/Севастополь
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
реклама рекламой, но -30 у нас как-то было.. лет 7 назад
_________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ser1305 Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2011 Сообщения: 146 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня за 20 тисяч наката пока только АБС датчик поменял, остальное с допами проблемы разные (защита, сигнализация, подкрыльник).Жаль что нету обогрева сидений , пришлось грелку покупать. До первого ТО был очень чувствителен к топливу, сейчас практически без разници какой 95 лить.Есть одна вещь неприятная, когда ездить за городом по не очень хорошей трассе машина "разваливается" потихоньку, отпала крышечка с бокового зеркала(165 грн на италавто ставил) потом с лева провалилась панелька та что под маленьким стеклом в самом углу спереди, она припаяна была ((( В общем если нет с чем сравнивать машина неплохая)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
По сути темы:
немцы - дорого и не эффективно;
французы - ещё дороже!
ГП - рулит
ЗЫ: Я 3 года рулю и доволен как слон!!
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald писал(а): |
ЗЫ: Я 3 года рулю и доволен как слон!! | если не считать эура)
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | Ronald писал(а): |
ЗЫ: Я 3 года рулю и доволен как слон!! | если не считать эура) |
А что ЭУР, мне лично итальянцы его заменили на шару, потому доволен..
|
|
Rorik Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald писал(а): | Rorik писал(а): | Ronald писал(а): |
ЗЫ: Я 3 года рулю и доволен как слон!! | если не считать эура) |
А что ЭУР, мне лично итальянцы его заменили на шару, потому доволен.. | только чего это стоило
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 8 из 9 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|