Такая проблема - ищю 4-х ступенчатую коробку передач на FIAT 127, 81 год, обЪем 0.9, или потроха от нее.
и еще вопрос подходит ли коробка от FIAT UNO?
спасибо за ответ. привет!попробуй спросить на авторынке есть мужик фиатовскими коробками торгует-может у него есть или поможет найти.место не помню,но он один их там перебирает и продает сразу.
Ребята кто в курсе? http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=833620 - Погиб ребенок _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
я не знаком. из группы ребята свидетели проишествия _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Погодите, еще стандартное не все оформили, а как доберутся до этого, боюсь, погуляет ГИБДД _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Кто сталкивался как теперь в Крыму авто переоборудованное оформить.
из Краснодара к-т документов по переоборудованию в пассажир вроде около 10000руб _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме