спасиб - буду покупать волговскую пружинку, т.к. родной сказали не найти (в продаже ее в живую ни один продавец не видел) _________________ Не я имею машину, а она меня...
спасиб - буду покупать волговскую пружинку, т.к. родной сказали не найти (в продаже ее в живую ни один продавец не видел)
К черту мнение продавцов. Интернет все видел.
http://www.fiatdoblo.net.ua
MOLLA 5979898 6.99 €
Я так понимаю Хоттабыч, это окошко выдачи заказов.
Правильная работа колдуна напрямую зависит от жесткости пружинки.
Жесткость неизвестна. Сравнить несчем.
Волговскую надо воспринимать как временное явление.
Для Харьковско-отзывчивых.
На Лоске стоит мужичёк.
Торгует и делает пружинки по образцу на заказ.
Качество? Комар носа не подточит.
У кого есть образец хоть в каком либо виде можете помочь нуждающимся.
Поэтому в Харькове со всякими хитромудрыми и не продаваемыми пружинками особых проблем невижу.
подскажите пожалуйста: передние диски тормозов всегда нагреваются сильнее задних (сзади дисковые). Это нормально или не правильно настроены тормоза? причем при активной езде передние нагреваются так, что плюнь-шипит!
подскажите пожалуйста: передние диски тормозов всегда нагреваются сильнее задних (сзади дисковые). Это нормально или не правильно настроены тормоза? причем при активной езде передние нагреваются так, что плюнь-шипит!
У тормозов задача всю кинетическую энергию переводить в тепловую и рассеивать в окружающее пространство.
А энергии этой немало.
Если её выделить в короткое время результаты плачевны.
Все же видели разбитые авто.
Представте, что вам надо так же погнуть авто вручную.
Кувалдой придеться помахать нешуточно.
итого, все сошлись во мнении, что сильный нагрев дисков это нормально...
а почему задние не греются?
может не правильно работают?
Это не мнения, это знания.
Тебя же лично при резком торможении швыряет вперед.
Вот так и энергию швыряет на передние колеса.
Можно представить что задние в идеале и над дорогой приподымуться. В этом режиме они вообще греться не будут.
У меня задние греются в половину температуры передних, если зад пустой, и так же, если загружен. Проверяется сразу повле остановки. Колдуна нет. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добрый день-вечер.Может кто-нибуть подскажет,можно-ли на TIPO 1,4 1989г.в. поставить на перед вентилируемые тормозные диски? Что нужно менять,переделывать(супорта,поворотный кулак).Дякую. _________________ Успіхів у безнадійних справах!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме