Кто и как решал проблему с изменением угла зажигания для езды на газу ? _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Хороший свет залог успеха https://vk.com/shlifovka_reflektora_stekla
Подро...поглазеть на него? зачем? Для чего?
В гугле полно фоток редуктора и остальных комплектующих - смотреть не пересмотреть. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Кто даст гарантию, что на том фото гбо установлено правильно?
Считаю, что вернее будет сделать Фотки конкретного подкапотного и выложить в отдельной теме для обсуждения возможностей и решений. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Имелось желание посмотреть место и качество крепления гбо в целиком на Типо 1.6 с ГУРом. Имеется ли такие фото?
Я себе нашёл место на месте бачка гура и то поперек движения авто. С гуром можно ставить за ремнём грм. Можно поискать в бортовиках форумчан. _________________
Кто даст гарантию, что на том фото гбо установлено правильно?
Считаю, что вернее будет сделать Фотки конкретного подкапотного и выложить в отдельной теме для обсуждения возможностей и решений.
Ну, небольшая толика здравого смысла в этом таки есть. В свое время я тоже перелопатил кучу фоток и форумов, и в итоге, приехав к "спецам" на ГБОшное сто (одно из самых раскрученных по отзывам, а в итоге: дибилы дибилами) сам рассказывал, где будет стоять редуктор, как будет проходить магистраль, где будут врезаться в систему охлаждения (чтоб эффективность печки не убить). И то, сделали через всем известное отверстие
На типок будет ставиться 2е поколение, а на него все установщики давно уже забивают, и делают все спустя рукава. В итоге получаем расход 16 и мение, шо ГБО фигня...
Установил ГБО весной.Томасетто,все новое кроме баллона.Таблетка 34 литра.Установил эмулятор лямбды ато приходилось снимать клемму для работы на бензе.ГБО -3350 гр,эмулятор 250.Устанавливал сам,день работы без ямы.Два месяца назад вписал в техпаспорт.Доволен шо слон.Отбил два раза уже. Только за.
мне машина досталась уже газированная, нареканий, кагбэ, нет...кроме того, шо на бензе ехать не желает _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
со снятой клеммой? не пробовал.
в остальных случаях всё ок. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме