|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbik Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:54 Заголовок сообщения: Срочно!!!Помогите!!! |
|
|
Ребята, кто может подсказать где пройти медосмотр на права?! Сегодня ходил в одну поликлинику - а у них нарколога и психиатра нима(заболели мля), а до среды срочняк нужен медосмотр (максимум завтра потому как в среду на девять утра уже на сдачу). Поскажите адресочки плиз - с меня много пива (Желательно район Троещины или Шулявки). Заранее спасибо!!!  _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:59 Заголовок сообщения: Re: Срочно!!!Помогите!!! |
|
|
Turbik писал(а): | Ребята, кто может подсказать где пройти медосмотр на права?! Сегодня ходил в одну поликлинику - а у них нарколога и психиатра нима(заболели мля), а до среды срочняк нужен медосмотр (максимум завтра потому как в среду на девять утра уже на сдачу). Поскажите адресочки плиз - с меня много пива (Желательно район Троещины или Шулявки). Заранее спасибо!!!  |
Любой филиал "ЗЕЛЕНОЙ ХВЫЛИ" причем БЕЗ ПРОБЛЕМ И ТЯГОМОТИНЫ!!!!!Дал денег - получил бумагу(у меня было именно так)на ул.Драгоманова.Но они по всему Киеву есть..... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotta Гость
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В р-не Шулявки видела на Гарматной в помещении стоматологической поликлиники.. Думаю, подробнее может ответить доктор Алекс.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan Италофан

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turbik Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kotta писал(а): | В р-не Шулявки видела на Гарматной в помещении стоматологической поликлиники.. Думаю, подробнее может ответить доктор Алекс.. |
Вот там то я только что был Но спасибо! _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turbik Италомафиози

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая ссылочка Я про такую Зелёную Волну и не слышал... Ща буду прозванивать и ехать если что. _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Turbik писал(а): |
Хорошая ссылочка Я про такую Зелёную Волну и не слышал... Ща буду прозванивать и ехать если что. |
Дам совет,так как сам недавно с этой траблой боролся........Кроме них,так быстро - н и к т о!!!!Не теряй времени,все что я нашел,это не 130,а 120грн,но не 30мин.как в зеленой,а гдето 2дня нада лазить с анализами по врачам.Оно те нада????? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turbik Италомафиози

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
КоссБлагодарствую!!! _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Turbik писал(а): | КоссБлагодарствую!!! |
удачи,коллега! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Kotta писал(а): | В р-не Шулявки видела на Гарматной в помещении стоматологической поликлиники.. Думаю, подробнее может ответить доктор Алекс.. |
Мой совет там-не надо...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexKey Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 1 Откуда: Киев город-Герой
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
на гарматной, это типа на Выборгской?
я там проходид бэз праблэм - 20 мин и всё,
но вот "наркомана" и "психа" там действительно нет
мне в своё время пришлось ехать в больницу, которая
в районе Севастопольской площади, там прошёл достаточно
быстро, даж дали справку, шо могу оказать первую медпомосч  _________________ Лёха
lexak@bigmir.net
(097)607-11-12 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexKey
На гарматной это на Гарматной-36. (там настойчиво не советую) на Выборской это где ,я тут живу и отродясь не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turbik Италомафиози

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | AlexKey
На гарматной это на Гарматной-36. (там настойчиво не советую) на Выборской это где ,я тут живу и отродясь не знаю... |
Выборгская70а... _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Член клуба

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Turbik
В районе Шулявки есть ул Выборская,! а ул Выборгскую не знаю как пишетAlexKey
и ты Turbik _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Член клуба

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может это др. улица??????? Может есть и та и другая?????? Ниче не пойму . _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|