Вообщем, вчера ночью, около часа, товарищ взял пассажиров по Виноградарю….
Молодая девушка и паренек нерусский темный…. Заехали во дворик, подобрать товарища
В итоге- удавка на шею, раздроблены пальцы, кости на руках, голова вся в ранах от молотка…. Удавка из шелковой веревки с узелками, на краях веревки гвозди 100…
Нож он успел выбить…. Пырскнул газовым болончиком.....
Подумавши, что товарищ мертв, парочка скрылась на поджидавшем авто. Товарищ же смог только выкотиться на перекресток Свободы-Ужвий, набоать жену и сказать, что умирает ... отключиться, упав на руль…...
Кто видел Черный ланос такси «Фортуна», или происходящее во двориках на венике ВПЕРВЫЕ НОМЕРА ДОМОВ НА УЛ. СВОБОДЫ, просьба откликнуться!!!
Также по этому делу ищется стремный АВЕО, желтого цвета без заднего бампера, бывший на месте происшествия минутами позже, и узнавши, что товарищ жив, сбежавший в дворах на Оболони… Номер АВЕО АА 9069 ВН, авео-1 выпуска.
Огромное спасибо водителю Камри и 2108, преследовавшим авео, а также многим таксистам…
КТо владеет инфой, звоните:
8-067-258-11-00 ЖЕня
8-050-526-40-02 Сергей
Просьба разместите на других форумах
Не претендую на истину в последней инстанции, но может кому-то поможет.
Итак курс паранои
Не берите попутчиков, просто из желания подзаработать, если вы не профессиональный таксист.
Иначе:
Если вы собираетесь взять:
- прежде чем начать переговоры заблокируйте все окна/двери.
- при остановке как минимум не глушите двигатель.
- выясните маршрут, желательно что бы он заканчивался в людном месте, в крайнем случае можно сказать «Я вас доброшу туда-то», но не в темные дворы/гаражи…
- не ведитесь на явно завышенный тариф в вашу пользу
- старайтесь во время разговоров контролировать происходящее вокруг, особенно в темном/пустном месте (возможно кто-то подходит с другой стороны)
- старайтесь не выходить из машины для погрузки/разгрузки багажа (удобно посоветовать поставить сумку на переднее сидение, а самим сесть назад).
Если вы все-таки взяли:
- помните, самое опасное для вас положение это когда один сидит спереди, другие на заднем сиденье, особенно за вашей спиной.
- место за вашей спиной лучше чем-то заблокировать (поставить коробку например, не кладите туда свои вещи куртку и т.д. с кошельками-документами.)
- во время поездки вам особо беспокоится не приходится, они тоже люди и в столб влететь не хотят.
- опасность в большинстве случаев приходит во время остановок
- поэтому по дороге ни кого не подбираем, если это не было сказано за ранее.
Что делать если это случилось:
- первое что необходимо сделать это постараться покинуть автомобиль (в идеале открыть водительскую дверь и вывалится из нее на асфальт, столь необычный выход из машины по крайней мере удивит окружающих людей, а вас спасет от бокового удара, возможно от набрасываемой удавки )
- если машину покинуть не удалось, прижмите подбородок к груди, включите аварийку, давите на сигнал, используйте ВСЕ подручные предметы ручки, зажигалки и т.д. газовыми баллонами пользуйтесь только в том случае, если вы уверены, что у вас нет на вещество шоково-аллергической реакции. Главная ваша цель привлечь внимание из вне.
Теорию рукопашного боя в замкнутом пространстве думаю нет смысла давать, иначе все были бы мастерами спорта послушав/посмотрев телевизор. _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ----
Был похожый случай пару лет назад с знакомым знакомых, также подобрал незнакомцев, те ему накинули удавку на шею но не давили, а лиш предложыли припарковаться у обочины, но парень оказался не из робких и втопил газ в пол и выехал на встречную полосу со словами терять мне нечего, после пару минут езды по встречно нападавшые согласились покинуть автомобиль (Видимо были новачки) Потом после составления фоторобота в милицыи их так и ненашли. может ето они и есть только с опытом уже, на мой взгляд убивать таких надо, или к фаркопу привязать и протащить по асфалту чтоб и не опознали. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Пора запасатись ломами і битками!!!
Виродків знайти і не тягти по асфальту, а розірвати нах
А хлопцю скорішого виздоровлення _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме