Первая зима, что именно брать не знаю.
Подскажите пожалуйста может для Добло есть какие то спец.требования к зимней резине, она дожна быть для легкового или все таки грузового авто? ну и т.п. и т.д.?
п.с. Помогите _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Сам думаю что поставить, хочется повыше, может 175/80? может у кого стоят такие? какие отзывы? _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Я поставил "липучку" DUNLOP Grispic DS-2 185/65 R15. На снегу не пробовал, но сегодня был гололед, на льду сцеплением с дорогой остался доволен.
У меня многие знакомые на Добло ставили только эту резину.
Вывод:
1. Шумность - 5+
2. Экономичность - по сравнению с родной PIRELLI (летней) улучшилась на 0,3-0,4 литра, так что 5+.
3. Мокрый асфальт, снежная каша - 5++
4. Сухой асфальт, снег (сухой) - 4
До этого на другой машине был Gislaved NORDFROST -3(шиповка), ужас, для наших зим шиповка нужна 2-3 недели остальное по асфальту (как на телеге, даже громкая музыка не помогает). _________________ Автоклуб FIAT
Спасибо!
значит шипованная отпадает однозначно , а диски у меня 14, вот и думаю нормально ли влезут 175/80 на мой Доблик _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
2 mk0
Влезут. Но не советую нестандарт брать.
лучше 185/65 возьми
2Борман
Незнаю как насчет летней, но у меня зимняя Pirelli Winter Carwing -доволен очень, прошлую зиму - отходила и по гололеду и по снегу - супер. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Борман
+1 на передней оси стоит такой данлоп, доволен.
На заднюю в прошлом году купил гиславед, не помню модели(не шиповка), тож все норм. _________________
Взял Cooper Weather-Master SiO2 195/65 R15, вчера был тест драйв, гребет супер, держит дорогу мокрую, на сухом асфальте не шумит-БОмба
п.с. правда переобувался с 21-30 до 4-00 утра _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Уговорили, завтра кинусь покупать 185/70 R14, может еще поскажите где можно купить в районе Виноградарь-Оболонь, так что бы на месте и перебортировали _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме