|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
black hawk Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
люди не погибли и хорошо. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oosimvol Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как минимум один человек там погиб. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
oosimvol
как минимум - ни одного.
или доказательства киднеппинга тьолачки в студию, или она соучастник. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Пн Мар 25, 2019 17:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR
Погоджуюсь.
Жодна людина у цій ситуації не постраждала, і це дуже добре.
Завжди б так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer
CreAtoR
автоматически каждый севший в авто к дебилу, уже не человек ...ноукомент _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
smila
в данной ситуации я полностью поддерживаю Дениса и Женю.
та кукла была одного разлива с тем "золотым гонщиком". и села в тот X6 для куражу блатного и острых ощущений. все кто был в машине сознательно пошли на это и сполна получили желаемое. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
спорить не буду.вы их лучше знали... _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | CreAtoR
Погоджуюсь.
Жодна людина у цій ситуації не постраждала, і це дуже добре.
Завжди б так. |
Стовпа жалко, та і грошей громади на заміну.
Є під Одесою спеціальне місце для таких придурків з дурдому- недобудована дорога, їхайте туди, там і вбивайтесь. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
smila писал(а): | Denwer
CreAtoR
автоматически каждый севший в авто к дебилу, уже не человек ...ноукомент |
А вы таки правы- УЖЕ не человек. Или вы считаете, что барышня вышла из читалки Политеха, стояла на обочине, ловила мотор- опаздывала деток кормить, подвернулся какой попало, села и поехала? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какой бы она не была - никто не в праве осуждать, не будучи знакомым лично, и вешать ярлыки, по достатку!
Все мы, иногда, лихачим и даём Джамалы, на дорогах. Если норм пацаны, среднего достатка, развалят корыто и себя \ кого-то - норм будет?
Недавно похоронил друга. Влетел в лоб фуре новой почты, на Ауди А6 allroad так, что 3 колеса из 4х вырвало с машины
Скорость была 119 км в час, во время столкновения (трасса Киев - Харьков)
Что там произошло, на самом деле - никто уже не узнает
Есть мои убеждения, исключительно
С ним погибла коллега. Оба - шикарные, лучшие в стране специалисты, с миллионными официальными доходами
Так вот, когда смотришь на тело, в гробу, нихуя не думается о том, какие понты были, при жизни, или вроде того
Плюсую Ване! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
+
Александр Васильевич
Uno
Denwer
CreAtoR
black hawk
я давным давно перестал оценивать людей по возрасту и достатку, мне лично все равно откуда она ехала и к кому опаздывала.
Я лично сел в авто к человеку, который при мне, двинув с места на авто, достал из двери бутылку, с горла влупил литр водки, по вашим суждениям я уже НЕ Человек. вам всем удачи, и поменьше таких людей как я _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниченепонялнудаладно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
smila
"я сел в авто к случайному человеку" и "я регулярно с ним езжу" - немного в разных районах, не?
вот тебе навстречу: 2 октября, товарищ припёрся ко мне на гараж с пляшкой вискаря, 0.7, пока менялась помпа на зубиле - закончилась и эта, и ещё 0.375. его дом - примерно на полпути по дороге от гаража до моего. я пришел в гараж пешком. да мне там от дома всего 2 км от силы, половина пути вне пределов цивилизации даже.
в обычной (трезвой) ситуации вполне логично было бы, если бы он подвёз меня хотя бы до своего дома, не так ли?
и не смотря на выпитое (вполне себе уже обоих шаландало волнами), пришлось мне позвонить владелице форда, чтобы приехала за мной. ибо ехать с бухим товарищем за рулём - это против моих принципов, а пойди я пешком - он бы обиделся.
шото ещё надо объяснять?
не осуждаю тебя лично (каждый сам принимает решения и после сам же за них и будет отвечать), но я, будучи в той машине с литром водки, таки вышел бы на улицу, как минимум для подышать свежим воздухом, да и пешие прогулки полезны для здоровья _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR
+-я /состояние водителя я понял через 30 секунд после старта, я на ходу я не умею выходить, простите не чакнорис, успел пристегнутся, это были самые длинные три минуты в моей жизни, но слава богу не последние.. _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|