Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2018 Сообщения: 3 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Янв 04, 2018 16:49 Заголовок сообщения: 500L и все что с ним связано!
День добрый!
С Наступившим Новым Годом! Пусть у ВСЕХ НИЧЕГО не ломается!
Господа и милые дамы, предлагаю в этой теме делиться опытом эксплуатации замечательной машинки FIAT 500L и её модификаций, коих на наших дорогах становится все больше.
О себе: машинка уже три года, пробег небольшой всего 21000, обслуживался пока на Салютной, но думаю уходить(7100грн. за третье ТО - это уже слишком...) В общем машиной доволен, ей бы еще полноценный автомат, а не робот было бы вообще замечательно.
Буду благодарен если посоветуете адекватных сервисменов на левом берегу. "Интерциклон", к сожалению, не продлил договор на обслуживание Фиата, а жаль.
Александр Васильевич
500 и 500Л - это кагбе совсем разные аутомобили _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
AlexCPI
размером дисков и покрышек довольны?... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Я и не подозревал, что каждая буква после 500 требует отдельной песочницы...Извините, дааа??? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Дисками и резиной - доволен. После поимки ночной ямы один диск погнул, но парни "с руками" выправили, - ходит. Осенью в Днепре нашел литые диски от старой Альфы стали на зиму как родные, все параметры как у оригинала.
imgonline-com-ua-Compressed-O0VGERyLpC.jpg
Описание:
Размер:
118.5 KB
Просмотрено:
548 раз(а)
Последний раз редактировалось: AlexCPI (Чт Янв 04, 2018 22:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Пля
Внесите два двойних за мой счет етому господину
Сам хотел спросить _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Дисками и резиной - доволен. После поимки ночной ямы один диск погнул, но парни "с руками" выправили, - ходит. Осенью в Днепре нашел литые диски от старой Альфы стали на зиму как родные, все параметры как у оригинала.
а , тогда вам повезло. у вас эксклюзивный 500 L ... с усиленными покрышками... здесь ранее , была жаркая дискуссия про неправильные колёса на 500 L...)) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Чаще проблема в прокладке между рулем и сидением или наших дорогах, а не в покрышках... чем может быть плох заводской Континенталь? Поставить меньше диски и больше профиль резины, - я пробовал, фигня полная! Машинка становиться валкой в поворотах рулится не точно, а на гребенке в повороте начинает срывать на скорости в 40км/час. Менять ничего не стал.
То ви не там ездите. И не так. И вообще у вас не фиат 500л. Вивсьоврьоти фаташоп))) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
AlexCPI
отпишитесь плз какой у вас раход топлива и какой стиль езды при этом _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
Чаще проблема в прокладке между рулем и сидением или наших дорогах, а не в покрышках... чем может быть плох заводской Континенталь? Поставить меньше диски и больше профиль резины, - я пробовал, фигня полная! Машинка становиться валкой в поворотах рулится не точно, а на гребенке в повороте начинает срывать на скорости в 40км/час. Менять ничего не стал.
Для веселого досуга: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=65339 _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме