Привет! Кто знает в каком состоянии дорога Винница-Умань-Одесса-Затока? буду оч признатилен, знаю что Винница Гайсин приемлемо, даже без дыр, до Умани давно не ездил, помню...... верней не помню дороги)))
Умань-Одесса - как всегда. Выерх-вниз-вверх-вниз-лиман-приехали.
Одесса-Затока: не фонтан, но при отсутствии корыт на дороге можно и 150 валить... Латок валом, но прямо ям - не обнаружил. Сегодня ездил до Овидиополя. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Гайсин - Умань їздив восени торік - хавайся, аде їхати можна _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
буду скоро їхать на море в напряику Київ - Одеса. тоді точно скажу. В інтернеті найшов відео місячної давності- то вся дорога полатана, ям немає, є трохи бугри і напливи -90-120 їхать можна _________________ Україна,Рідний край,
Поле, річка,Синій гай.
Любо стежкою іти –
Тут живемо я і ти!
И мне светит дорога Одесса- Винничина- Винница, туда попробую через ПМР, приятель говорит- дорога идеальная, да и самая короткая, а вот взад придется через Умань. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Звони, если че _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
буду скоро їхать на море в напряику Київ - Одеса. тоді точно скажу. В інтернеті найшов відео місячної давності- то вся дорога полатана, ям немає, є трохи бугри і напливи -90-120 їхать можна
Короче все как в прошлом году. Стремно в нескольких местах между Киевом и Уманью. Ближе к Киеву - идут ремонтные с переносами полос - т.е. по одной полосе в каждую строну - но небольшие.
Умань - Одесса - почти душевно.
Одесса - Затока - дорога рябая и узкая поэтому обгоны фур и грузовиков немного опасны, но ехать 90 кмч вполне даже можно. Короче этот кусок займет почти 1 ч - как повезет. _________________ Продам остаток запчасти типо/темпра http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66602
Трос? Разве не на всех 1.3 жтд гидравлика?
В Одессе есть где купить. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Denwer
На фиорино - трос. Это мы с владельцем уже выяснили.
А как устроено управление сцеплением на кабачках и чобiтках - вашпе не в курсе... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
шотам умань вінниця? як дорога? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме