А шо надо? Завист кого рекомендовать. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
пройтись по датчикам...а звучит то как!
претензии к машине какие?
насчёт приборки может подскажу до кого ехать. сначала поинтересуюсь у него самого на этот счёт _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Симптомы такие : на горячую плавают обороты в плоть до того что глохнет
Сейчас решил проверить сопротивление на на лямде, проверил- есть , но теперь выскочила ошибка двигателя и вообще стала глохнуть через 15 с. После заводки
Какое на лямбде сопротивление? Нагревателя? Не проверяется такое на сопротивление, кроме нагревателя. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Кстати по поводу приборки.
Мануал утверждает что за приборку отвечает предохранитель ф72, открутил , зачистил, сбрызнул контакт клинером, перед тем как прикручивать думаю попробую что будет без него, накинул массу, проворачиваю ключ, и как не странно приборка успешно загорается без этого предохранителя .
Я думал он паральны с чем-то, но на конце ничего не появилось.
Прикрутил все обратно, но приборка все равно живет своей жизнью
Почему же не ремонтируется? Просто писать должны одесситы, а они спят. Как человек бывающий у вас раз в 2 месяца могу только сказать, что диагностировался (на предохранителях все и разрешилось) на Одария в июне месяце. https://carbook.ua/garages/c-odessa/1866 Все четко и быстро. Но там и сложного ничего не было, просто они оказались по дороге. Справился бы и дядя Вася в гараже. По остальному у них вообще не подскажу. Цены тоже не сравнивал.
Если одесситы знают, говорят, даже и не тот адрес-...как пройти на Дерибассовскую...(с)
За 10 лет сканер ни разу не требовался, электрик тоже, делать диагностику для самоудовлетворения смысла не вижу- не мешаю авто ездить, сломается=- упремся-разберемся, что я буду наугад посылать?
Еще есть БОШ, есть АУДИ на Балковской, там тоже делали что-то но сильно круто.
Если в том р-не делали ТО и ремонты фиатов, то это была ЛАДАЭКСПОРТ-ЮГ на О.Чепиги, 29, заезд с Плыгуна. Но там давно уже сканер не работал, возможно и сделали. 048 741 15 40
Еще есть БОШ на 3-й ст, есть АУДИ на Балковской, там тоже делали что-то но сильно круто. И я не доверяю СТО, куда меня не пускают.
Сканер есть у Саши на Левитана, но электрикой, сколько знаю, они не страдают. У них ходовая, моторы и проч. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Есть такое
Сканер в принципе особо и не нужен, человек нужен толковый , можно и осциллографом с тестером обойтись.
А то был у одного "диагноста" начитал мне ошибок абс ,про которые я и так знаю, ошибку дворника нашел , а помотору мол ошибок нету.
Я его прошу считай мне показания датчиков, а его матерый сканер не может.
Да elm 327 за 100 гривен и то графики умеет строить.
Вопрос правильности установки грм остается открытым
ГДЕ ВЗЯТЬ КОНДУКТОРА?????
не поверите - просто некогда набрать человеку.
отсутствовал несколько дней на работе - набежало... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме