|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pvsh Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: ОРСК(оренбургская обл)
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 12:16 Заголовок сообщения: опять всеми любимый Fiat Stilo(может кто сможет подсказать?) |
|
|
... всем добрый день!!!
... не знаю с чего начать ..... наверное все таки со своих проблем, вернее проблем моего авто: .... беда такая: не гаснет лампочка ПБ(подушек безопасности) и комп пишет ошибку АИРБЕГОВ!!! .... при покупке проблемм не было... а через полгодика появилась ..... дальше больше: ... ошибка подушки, то что выдал сканер(или компьютер - не знаю как правильно обозвать) - показывает что сработала шторка с пассажирской стороны(в авто 6-подушек).... и ЭТА САМАЯ ОШИБКА ШТОРКИ пассажира не сбрасывается!!!(т.е. сканер пытается ее сбросить... и не получается ..так и висит с надписью: ПОДОЖДИТЕ ИДЕТ СТИРАНИЕ ОШИБОК .... и все... тока после отключения кабеля от авто, сканер начинает опять работать .... вот такая беда ))) кто поделется дельным советом??? кто что может подсказать??? куда лезть где копать??? - разъемы под сиденьями передергивал...не помогло!!!!
... и все таки опять подниму вопрос про мануалы?!?!?! может есть у кого в любом виде электрон или бумажн????? буду благодарен любой информации...
... так же вторая тема: может у кого-нить есть б/у компрессор кондея??? готов купить!!!-конечно не дорого, и чтобы рабочий (говорят подходят с "мареи" и вроде как с "добло" ... может где с битой авто можно найти????
... спасибо всем кто откликнется, с уважением Павел |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsh Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: ОРСК(оренбургская обл)
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
.. ну вот кое-что и сам нарыл в инете ))) ..... скачал полный диск для СТИЛО ... совсеми схемами и картинками... с описанием и многими другими вещами.... есть все!!! - но нет русского языка ... пытаюсь разобраться... по картинкам нашел где должны быть разъемы на АИРБЕГИ... какие они и куда что от них идет.... буду теперь пробывать передернуть каждый - может ошибка пропадет ...
..но вопросов все равно еще много!!! .... так что давайте "СТИЛОСТЫ" подтягивайтесь... инфа появилась.. будем вместе разбираться |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHIN Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 3 Откуда: Московская обл
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сбрось адресс откуда диск скачал , если не впадлу, а то машина не знакомая и незнаю куда лазить . |
|
Вернуться к началу |
|
|
eDenis Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
pvsh писал(а): | .. ну вот кое-что и сам нарыл в инете ))) ..... скачал полный диск для СТИЛО ... совсеми схемами и картинками... с описанием и многими другими вещами.... есть все!!! - но нет русского языка ... пытаюсь разобраться... по картинкам нашел где должны быть разъемы на АИРБЕГИ... какие они и куда что от них идет.... буду теперь пробывать передернуть каждый - может ошибка пропадет ...
..но вопросов все равно еще много!!! .... так что давайте "СТИЛОСТЫ" подтягивайтесь... инфа появилась.. будем вместе разбираться |
Поделись ссылочкой со товарищами. У меня такая же проблема с подушкой. Езжу с ошибкой. Пока никто не может помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мелкий Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут подсказали,что ошибка аэрбэга может быть связана с ногами пассажира,которые дюже активно засовываются под сиденье и нарушают проводку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Два варианта. Либо ошибка в блоке, либо контакты. Надо искать.
Самый верный способ вручную всю проводку подушек и внимательно! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VITKOS Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 7 Откуда: Беларусь, Молодечно
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Диагностика airbag'a выдаёт ошибку Front right weight sensor. Где он может стоять этот сенсор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2008 Сообщения: 45 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
привет привет таже штука с ошибкой подушки |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEXX1 Amico
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 10 Откуда: ТУЛА
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | привет привет таже штука с ошибкой подушки |
Прислушайся к Master155. Дело говорит. Был такой же трабл с подушкой водителя. Валечил проверкой эл.цепи (треснула эл дорожка в хитрой штуковине, которая стоит под баранкой). Сейчас (плюю через плечо) без проблем! _________________ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО, СДЕЛАЙ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxx Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 32
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Диагностика airbag'a выдаёт ошибку Front right weight sensor. Где он может стоять этот сенсор. |
Датчик пассажира находится непосредственно под ж...ой этого самого пассажира - в центре сидушки сразу под обшивкой. Его можно и рукой нащупать.
Проблема с подушкой, насколько я понимаю, есть у ВСЕХ. Это просто его болячка.
Я на эту ошибку забил. Просто при появлении ее на экране нажимаю кнопку "Меню" и все становится на свои места. Только лампа на панели не гаснет, зараза.
ПЫ. СЫ. Надпись на экране появляется не более трех раз после каждого завода двигателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витязь Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 4 Откуда: Витебск
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил Stilo (2002 год, 5 верей) и не могу никак открыть задние двери.
Что может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimmos Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Витязь, может с места водителя включена какая-нибудь блокировка от детей? Или на сигналке дополнительный канал слелан под это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Снаружи двери открываются? Очень скудное описание дефекта. если можно - поподробнее. Возможно включена защита от детей. На торце двери надо повернуть флажок. если включена защита то двери открываются только снаружи. Изнутри нет. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxx Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 32
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Купил Stilo (2002 год, 5 верей) и не могу никак открыть задние двери.
Что может быть? |
действительно скудненько описал...
а передняя пассажирская открывается? там просто в компе есть такая фишка, как открывание и закрывание с пульта только водительской двери. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витязь Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 4 Откуда: Витебск
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
действительно скудненько описал...
а передняя пассажирская открывается? там просто в компе есть такая фишка, как открывание и закрывание с пульта только водительской двери. |
С ключа я могу открыть (и закрыть соответственно) только переднюю пассажирскую дверь (и то иногда), алгоритм работы ещё не понял.
А задние двери хоть ты тресни, никак не поддаются:
ни с наружи, ни изнутри, если внутри салона нажать на пимпочки, то при помощи ручек открывания, из салона, эти пимпочки поднимаются, но дверь не открывается. Товарищ ,который пригнал машину на заднем сидении ехал, но после пошарил по компьютеру (с его слов) и двери см. выше.
И про фишку (касательно дверей) в компе можно поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|