страховщики, почти уверен, что ничего по этому поводу делать не будут - это не лакокрасочное покрытие, и диск не погнут (на сколько я понял)
у меня была идея покрасить наружную плоскость диска каким-то цветным автомобильным лаком (например, чёрным). это у меня в планах "лёгкого тюнинга" (в купе с обесшумкой, уплотнением и другими вещами), но никак времени не найду начать. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
В принципе, забить можно...
Реставрируют диски после серьезных повреждений. Скажем, удар на скорости в яму, после чего лопнула резина....
Я бы на твоем месте купил маааааленький кусочек нулевки-наждачки и аккуратненько зачистил место царапины. Да и все. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
В принципе, забить можно...
Реставрируют диски после серьезных повреждений. Скажем, удар на скорости в яму, после чего лопнула резина....
Я бы на твоем месте купил маааааленький кусочек нулевки-наждачки и аккуратненько зачистил место царапины. Да и все.
Идея с кусочек нулевки-наждачки мне НРАВИТСЯ (надо попробовать)
я считаю рестоврировать диск после сильного удара нет никакого смысла...после очередного менее сильного удара диск опять диформируется... проще купить такойже новый
я считаю рестоврировать диск после сильного удара нет никакого смысла...после очередного менее сильного удара диск опять диформируется... проще купить такойже новый
С этим я согласен! НО в данный момент с диском всё О.К. непного поцарапан (Из 5 лучей - 2 луча царапано + ободок от одного луча к другому)!
Я думаю о том, есть ли нормальные качественные работы по реставрации или как я уже согласился с идеей НАЖДАЧКИ НУЛЕВКИ!
Если есть знакомые в автосервисе, попроси чтобы подобрал краску, и акуратно подмаж. сильно в глаза брасаться не будет. Я себе щас так делать буду.
И отдельный вопрос к знатокам: технология покраски ковыных дисков отличается от покраски литых??
Есть же в продаже средства по косметическому ремонту дисков дабы метал не окислялся, как раз для этой истории. Вроде в Метро видел. У меня тоже пару небольших царапин имеется, все никак руки не доходят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме