Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 21:02 Заголовок сообщения: сто по уно
чесно признаюсь - подсмотрел идею у добловодов
но идея правильная
и так... делимся контактами сто знающих наши крохи, естественно с поправкой по типу мотора.
начну с своих познаний...
1) бровары, сирка 9, Андрей 0677220142 разборка, сто, специализация - кпп, уно (все модели)
2) Гена и MASKIM он же Макс, Хмельницкий, все что касается тюнинга уно турбо (как сделать из древнего трупа зажигалку)
3) бровары, Дима, (телефон по требованию дам) инжекторный дел шаман, знает полторашку фулинж и турбик 1,3.
4) киев, ул. трублаини, Валик... этого инжекторного шамана знает как минимум половина владельцев старых инжекторных италокорчей киева
5) Виктор Михайлович, киев, нивки, станкозавод, делает почти любые работы, но вредный и не дешевый. http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=39502&sid=cd0bbb0de8d23aa8e12a8c3610c10360 _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Последний раз редактировалось: Uno (Сб Дек 27, 2014 21:07), всего редактировалось 1 раз
просто постою тут, молча _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
а чего молча? знаеш шо сказать скажи сделать ходовку или плановое то турбика ты можеш причем на отлично это я знаю, но в инж выбачай я тебя не пущу вот карбовый уник я отдам тебе с завязаними глазами и буду уверен шо оно таки поедет без проблем _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno
отрастишь OBDII интерфейс - потом поговорим _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
отрастиш ШПЛ поговорим
инж пунтея или линейки или добло ты конечно сможеш прочитать, а древний турбик... ну ты в курсе _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno
это никак не отменяет двух фактов:
1. так и так мы шарим по многим пунктам и без "чтения".
2. ты даже не соизволил внести нас в список
ничо-ничо, будет ещё у Михалыча отпуск, посмотрим кто кому Рабинович _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Сб Дек 27, 2014 21:38), всего редактировалось 1 раз
Мужики, ви вдвох всім нам допомагаєте,за ,що вам респект і уважуха _________________ Швидкість ще ніколи нікого не вбила, а ось раптова зупинка
посеред дороги ... ось що вбиває.
ага... есть еще Юра в Буче... последние несколько месяцев он весьма плотно занимался турбоуником Хваустега.... если у кого хватит дензнаков на его услуги - нумер тел. требовать у Хвауста _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
поправочка - рядом с Жекой CreAtoRом имеет место быть адекватный электрик который не падает в обморок при виде тридцатилетнего уно турбо _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Обращаюсь либо к Uno, либо к Creator: кто может осмотреть и оценить мое "древнее бревно" и зделать "зажигалку" по ряду следующих проблем: 1.Водительское колесо на см ушло под крыло, правое на см выперает за пределы 2.Проверить все датчики: хх, ож, лямбда 3.выпускной коллектор 4.Тормоз задний и ручник 5.Замерить компрессию и узнать общее состояние поршневой КТО МОЖЕТ С ЭТИМ СПРАВИТСЯ??? _________________ ВСЁ БУДЕТ "ГАРАЖЁУ"
ACHELL
вопрос первый - какой мотор?
вопрос второй - а собственно какого такие траблы с ходовкой? словил яму?
вопросы по датчикам я поглядеть могу, вопросы по ходовке поглядеть могу (для диагноза) , но лучще на развальный стенд с толковым ходовиком (такие провереные есть), померять компрессию у меня нечем. в зависимости от того с каким мотором зверушка могу подсказать на какое сто ехать. сделать зажигалку из уника зажигалка как из кирпича самолет если это турбик то конечно можно, а если литровый...
п. с. невнимательный я живая полторашка должна ехать неплохо, если это полный инж то датчиков там минимум и самые важные это расходомер и лямбда и индукционный датчик в трамблере. причины по которым она не едет - неправильная смесь и неправильные углы зажигания. 1е лямбда + расходомер 2е регулировка трамблера. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 09:18 Заголовок сообщения:
UnoДоброго дня , підскажіть до Віталіка з Київа контакти. Проблеми з уно 1.5 інжектор. В Броварах у Андрея простояла два тижні - незмогли дати ради (((((( . симптоми - димить , на холостих більш менш, но рушати - троїть, дергається, лиш коли газ до поліка то як паровоз но обороти набирає. _________________ Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь''
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме