Добавлено: Чт Июн 14, 2007 09:24 Заголовок сообщения: Расход Grande Punto 1,4 8 ве
Интересует расход.
Понятно, что эта величина зависит прямо от стиля вождения и нагруженности генератора, колёс и т.д.
Просьба отписаться сколько кушает с климатом/кондёром, без оных, размерность резины и манеру езды, электроприборы и пробег..
У меня с климатом 10,4 л, без 9,2 л
Резина: 195/60 15"
Режим езды рванный, педаль в пол.
Постоянно включены туманки и магнитола.
Пробег 3 тыс км
Интересует расход.
Понятно, что эта величина зависит прямо от стиля вождения и нагруженности генератора, колёс и т.д.
Просьба отписаться сколько кушает с климатом/кондёром, без оных, размерность резины и манеру езды, электроприборы и пробег..
Отишитесь всё же и по остальным вопросам, ответы на них очень важны. _________________
Fiat GP 1,2. Без кондишена. Колеса штатные. Пробег 1000 км. Постоянно включена магнитола, фары - редко. Езжу за городом и в городе примерно 50 на 50. Стиль езды - аккуратный, в основном. Только в последнее время - педаль в пол
Статистику не обновлял с момента покупки. Средний расход по компьютеру: 6,5 л/100 км. _________________ Мой блог: http://www.tuningmaster.info
ГП 1,4 8V
колеса 175/65R15 (стоковые)
город 95%, режим - не напрягаю, пол-педали газа
климат полюбэ включен
противотумашками в дневное время - не страдаю
музыка - да!
город по компу 7,8 - 8,9 л/100км
город реально (залив под горловину и потом математический расчет) - 7,2-8 л/100км
трасса (один раз выезжал (но на дальнее расстояние) при ~110 км/ч) - 6,1 л/100км
8-9 литров... меньше в городе не реально, а на трассе - только если 100-110 ехать... у меня так медленно не получается... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Узнал, что комп показывает по выбору 2 вида инфы, литров на 100 км, км на 1 литр... Хочу сегодня глянуть, по какому параметру мой установлен??? _________________
Узнал, что комп показывает по выбору 2 вида инфы, литров на 100 км, км на 1 литр... Хочу сегодня глянуть, по какому параметру мой установлен???
твой установлен на л .на 100км .А вот что я хочу теперь сказать :пробег 962км из них за городом около 100км .расход 7.2!на 100!!!(без климы(не включал бо извините мягко говоря схватил ренит(ринит))) _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме