Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 236 Откуда: Ужгород
Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:07 Заголовок сообщения: Италовод - не серёзный человек, будте осторожны!
Всем привет, извините конечно если не туда написал тему, может модераторы меня исправят!
Человек с ником "Италовод" вот в этой теме http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54383 искал сидение, я ему предложил за чисто символическую суму 100 грн свой задний диван, он согласился и написал данные куда и какой транспортной компанией отправить, я отправил, и спустя пару дней, получаю смс "ваш груз не забран со склада", на мой вопрос, почему не забрали, он сказал что: "дорого за доставку платить, около 400 грн! и мол скину тебе на карту 50 грн компенсации" это получается я виноват, я попадаю на доставку и обратку груза грн на 500-600 а то и больше, а он мне возместит 50 грн) Друзья будьте бдительны при совершении сделок с этим "клиентом"!!
клиент - Мирошниченко Евгений Анатольевич, г. Васильевка, Запорожская обл.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:13 Заголовок сообщения:
Пипец, вы что, экспериментальным телепортом на пи-мезонах диван отправляли , что такой ценник . :shock
Диван никто обратно забирать и платить за доставку заставить не может. Не забирайте, и его просто выкинут или продадут на подпольном аукционе))
А со стороны италовода- требуйте с него свои 100 грн и все. Это будет справедливо. : _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 236 Откуда: Ужгород
Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:19 Заголовок сообщения:
нет, новой почтой отправляли, я уже один раз пробовал не возвращать груз и не забирать, каждый день на протяжении месяца мне звонили с новой почты и настоятельно спрашивали приеду ли я сегодня забрать груз? а как мне с него потребовать эти деньги ехать к нему? пусть себе на лекарство их оставит
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 891 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:35 Заголовок сообщения:
Dysu
не забирай груз і все. нехай дзвонять. в мене була історія з НП, відправляв в київ фару "наложеним платежом" по дорозі її побили (скло) покупець не взяв бо побита. Нова пошта - ми розберемся хто тут винен, але перше заплатіть (доставка туда і назад ), я з тим не парився бо доставка і ціна за фару була +- одинакова. Коли до мене подзвонили другий раз я їх добре послав, сказав що про них думаю. більше дзвінків не було. А тарифи в них космічні. Принаймі бампер до Уно Ковель-львів, пересилка 200грн. при ціні бампера 160грн. но тут я вже оплатив.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 891 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:40 Заголовок сообщения:
А винні тут ви обоє. Один брав диван за 100 грн. з другого кінця країни та щей з таким перевізником.
А другий відправляв диван вартістю 100 грн. з ціною на його перевозку: "около 400грн." (в декларації при відправленні це вказуєтся)
Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:44 Заголовок сообщения:
поробую не забрати, подивимся шо буде, ну я новою почтою взагалі не користуюсь, є інтайм делівері кат дешевше і надійніше, людина попросила відправити новою поштою я і відправив, я ж не наполягав шо відправляю тільки НП, а тут таке... обідно! хочеш для людей як ліпше, а потом лишаєшся в задниці!
Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:46 Заголовок сообщения:
RomanLviv писал(а):
А винні тут ви обоє. Один брав диван за 100 грн. з другого кінця країни та щей з таким перевізником.
А другий відправляв диван вартістю 100 грн. з ціною на його перевозку: "около 400грн." (в декларації при відправленні це вказуєтся)
я навіть не дивився яка ціна за доставку, бо не розуміюся в тих деклараціях, і клієнт не просив шоб я уточнив скільки буде доставка, прийшов відправив)
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4383 Откуда: Рiвне
Добавлено: Вт Май 06, 2014 15:07 Заголовок сообщения:
Бо НП якщо вже відправляти, то якусь дрібницю, або вже щось компактне, а не сидіння й тому подібне.
Для цього є інтайм, делівері, САТ.
НП - зажраліся!! _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4383 Откуда: Рiвне
Добавлено: Вт Май 06, 2014 15:34 Заголовок сообщения:
Хотів як краще, а вийшло як завжди.
Тут я можу тобі тільки поспівчувати. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Вт Май 06, 2014 18:06 Заголовок сообщения:
Оплату в следующий раз вперед берите,и не пользуйтесь услугами НП.
На диван забейте,позвонят и перестанут.Вы не обязаны оплачивать его пересылку. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
Добавлено: Вт Май 06, 2014 18:38 Заголовок сообщения:
Dysu писал(а):
нет, новой почтой отправляли, я уже один раз пробовал не возвращать груз и не забирать, каждый день на протяжении месяца мне звонили с новой почты и настоятельно спрашивали приеду ли я сегодня забрать груз? а как мне с него потребовать эти деньги ехать к нему? пусть себе на лекарство их оставит
У меня тоже такие истории были, правда груз поменьше.
Спрашивали, буду ли забирать- сказал сразу честно, что не буду.
В конце концов, груз может быть и не мой, а получателя.
Не надо психовать, надо с людьми разговаривать. Сразу бы разобрались, что в такую даль слать барахло, которое в каждом гараже валяется-не очень хорошая идея.
Как 100 грн даст? Раз предлагал 50-даст и сто.Был бы подонком-вообще отморозился бы.
НП не разорится, не переживай. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Добавлено: Ср Май 07, 2014 10:35 Заголовок сообщения:
Corleone писал(а):
Dysu писал(а):
У меня тоже такие истории были, правда груз поменьше.
Спрашивали, буду ли забирать- сказал сразу честно, что не буду.
В конце концов, груз может быть и не мой, а получателя.
Не надо психовать, надо с людьми разговаривать. Сразу бы разобрались, что в такую даль слать барахло, которое в каждом гараже валяется-не очень хорошая идея.
Как 100 грн даст? Раз предлагал 50-даст и сто.Был бы подонком-вообще отморозился бы.
НП не разорится, не переживай.
Так он и отморозился, был бы нормальный, позвонил бы сразу когда был на почте, что так и так, давай будем как то решать, а он на крысу отказался и забил болт, на все!
мне его деньги не нужны, пусть себе на лекарство оставит если такой умный! я написал пост для того чтобы соклубники были в курсе что собой являет Италовод!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме