Доброго времени суток хозяевам этого редкого зверя и не только.
Очень понравилась эта модеька, как-то раньше видел-удивлялся. недавно присмотрелся к ней, удивлению не было края!!!
Очень захотелось стать обладателем этой машинки..
Подскажите кто, и где её брал, где обслуживаетесь, есть ли дефицит с запчастями...и т.д.
Иниересует модель выпускаемая с 1999 по 2002 г.г.(из-за дизайна).
Спасибо! _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
"Владельцы Multipla АУУУ!!!????? " _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
в киеве на оболони долго жил такой "дельфинчик" я ходил вокруг него облизывался, искал хозяина... нашел... когда он уже продал машину абидна да...
п. с. меня тоже привлекает в нем в первую очередь его внешность _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Есть один болгарин.Таксует по Киеву на Мультипле с болгарскими номерами.Мой сосед по подъезду.Хотел даже его на встречу ФИАТов затащить.Но учитывая наше "сборище",слава богу,не опозорился.Но что то последнее время я его не вижу. _________________
интересует вопрос с запчастями, и его обслуживании а то эта модель реже чем Смарт встречается, я с запчастями на Смарт намучился, также как и с ремонтом _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
может у вас там мультипл мало, у нас их очень много, очень популярна среди таксистов, по ремонту и запчастям тоже самое что и мария, моё мнение нужно её перекинуть к мариям, а так всё ремонтируется на коленке.А вообще лучше брать модель с бензабаком меньше проблем, у меня только метан _________________ http://www.aist.shop.by http://www.nahate.by
может у вас там мультипл мало, у нас их очень много, очень популярна среди таксистов, по ремонту и запчастям тоже самое что и мария, моё мнение нужно её перекинуть к мариям, а так всё ремонтируется на коленке.А вообще лучше брать модель с бензабаком меньше проблем, у меня только метан
чесно..., мало что понял спасибо!!!
все остальное понял с инета - мултипла - гибрид Панды с Смартом-и мне это очень нравится))) _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Что касается двигателей, то для Fiat Multipla первоначально было предложено четыре варианта двигателей, в список которых входили следующие силовые агрегаты: 16-клапанный двигатель объёмом 1.6 литра мощностью 102 л.с., два турбодизельных силовых агрегата объёмом 1.9 литра и мощностью 104 л.с. (с 2001 года 108 л.с.) и 118 л.с, а также двигатель «Bi-Power», который работал как на бензине так и на метане (CNG), объёмом 1.6 литра и мощностью 91 л.с..
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Что касается двигателей, то для Fiat Multipla первоначально было предложено четыре варианта двигателей, в список которых входили следующие силовые агрегаты: 16-клапанный двигатель объёмом 1.6 литра мощностью 102 л.с., два турбодизельных силовых агрегата объёмом 1.9 литра и мощностью 104 л.с. (с 2001 года 108 л.с.) и 118 л.с, а также двигатель «Bi-Power», который работал как на бензине так и на метане (CNG), объёмом 1.6 литра и мощностью 91 л.с..
данный авто желательно брать дизель, расход по трассе 4,2-4,8.город 5,2-5.6. мой 2003 1.9 jtd ELX/ парктроник.ЧЕЙНДЖЕР на 10 дисков, GPS навигация , спутниковая антена. кодиционер. 2-ЛЮКА,бак 65л.ХВАТАЕТ на 1500км, если ехать 90-95км/ч.Топливная common rail/ не любит разной бодяги,подгрев зеркал.заднего стекла.Седушки на защёлках снимаются легко 10-15с, и места сзади для груза навалом. Высота 170, ширина187,6-мест,6-штатных динамиков.,пол ровный.Ремонт сам делаю ничего сложного нет ,кроме топливной.Вот такие дела,да забыл пробег без капиталки на форуме 480-650т/км. _________________ alex
данный авто желательно брать дизель, расход по трассе 4,2-4,8.город 5,2-5.6. мой 2003 1.9 jtd ELX/ парктроник.ЧЕЙНДЖЕР на 10 дисков, GPS навигация , спутниковая антена. кодиционер. 2-ЛЮКА,бак 65л.ХВАТАЕТ на 1500км, если ехать 90-95км/ч.Топливная common rail/ не любит разной бодяги,подгрев зеркал.заднего стекла.Седушки на защёлках снимаются легко 10-15с, и места сзади для груза навалом. Высота 170, ширина187,6-мест,6-штатных динамиков.,пол ровный.Ремонт сам делаю ничего сложного нет ,кроме топливной.Вот такие дела,да забыл пробег без капиталки на форуме 480-650т/км.
зачет
дизель экономней,но мне это видео не дает спокойствия:
Мультипла у Вас нафарширована конечно хорошо, и пробег порадовал .
Мне на смарте пришлось двигатель менять на 120 000 пробега
спасибо за отзыв!!! теперь я однозначно уверен в выборе!!! _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме