Отпишусь о том, как мне пережили салон...
Правда, пришлось самому поехать и купить Авто кожу и авто ткань (для центра сидений)... с паралоном...
Остальное понятно с фото...
Ценник - 200у.е.
Очень даже не плохо, молодец! И отдельное спасибо за фотоотчет! Тоже собираюсь освежить свой салон. Не дашь координаты где делал? _________________ 0933444544 Александр
Очень даже не плохо, молодец! И отдельное спасибо за фотоотчет! Тоже собираюсь освежить свой салон. Не дашь координатысреднячлал?
Делал у человека на Оболоне. Не в салоне. Человек делал сидения довольно долго, 2 недели... Но взял денег в 2-3 раза меньше денег, чем средняя цена по Киеву. Если интересно - пиши в личку, дам контакты. ( не реклама)
за перешив сидений по москве насколько я знаю берут от 400 баксов за 2 передних (со стоимостью всех материалов + снятие установка)
если перешивается весь салон то цена падает до 300 примерно
есть конечно и те кто сделают дешевле
но экономия в 100 баксов не стоит кривых швов
вам потом с этим жить )))
кстати не стоит боятся кожезамов
современные качественные кожзамы обходят натуральную кожу по всем параметрам (кроме запаха ))
говорю как человек работавший рядом с перешивщиками ) регулярно ходил подглядывал что и как делается _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
А не дешевше було би притягнути крісла від 166 з шкірою та електропакетом? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
за перешив сидений по москве насколько я знаю берут от 400 баксов за 2 передних (со стоимостью всех материалов + снятие установка)
если перешивается весь салон то цена падает до 300 примерно
есть конечно и те кто сделают дешевле
но экономия в 100 баксов не стоит кривых швов
вам потом с этим жить )))
кстати не стоит боятся кожезамов
современные качественные кожзамы обходят натуральную кожу по всем параметрам (кроме запаха ))
говорю как человек работавший рядом с перешивщиками ) регулярно ходил подглядывал что и как делается
Не поверю что кож зам качественней перфорированой кожи.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.11.2013 Сообщения: 156 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 17:16 Заголовок сообщения:
Я вот нас своей планирую перешить тут Посоветовали знакомые, которые переделывали там свои бусы. Думаю понравится, хочу черной перфорированной кожей. Машина Фиат Линеа.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2012 Сообщения: 774 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 17:36 Заголовок сообщения:
Тут есть Степан-за 3000 весь салон продает-на олх есть фото,в Чекасах -синяя перфорация электро с картами и ручками-400 баков.Это на вскидку,не лучше ли фирменное купить?Правда,к дизайну руку не приложишь... _________________ "... А тепер слухай: ось іде
справжня машина! Лянча! вона
напевно наздожене і Мерседес і
Рено, як вовк пару ягнят.
Ти тільки послухай, як працює
мотор! Як орган ... "Е.-М.Ремарк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме