Кто из Луганска и области предлогайте на продажу Фиаты,Лянчи,Альфы гдето до 90-х годов,исключения.Желательно с фото.Предлогайте разные варианты.В пределах 2000$.
Последний раз редактировалось: MrAndry (Пт Дек 07, 2012 01:36), всего редактировалось 1 раз
тема за 2к у.е.
не совсем вполне на ходу. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
я те сказал мне звони)) много чего раскажу)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Начинается с фразы"ничего не обещаю", так что все по честному, ИМХО.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Уник в Макеевке есть, на АВТОРИА. Созвонись с хозяином да приезжай на выходных, подсоблю. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
юра84
И что?)) Зарядка давно собранна и работает. Проходит тестовую обкатку.
Закончена была не далее как месяца два назад. А два месяца испытаний не срок. Мало. Я же говорил что обкатка примерно от 4-6 месяцев.
Или мне надо было орать что все готово едва собрал?)) А потом сесть в лужу выявив бока? В процессе эксплуатации уже усправленны мелкие недочеты. Но все одно пока на 100 % не буду уверен в отсутствии глюков нифига не выложу. Еще вопросы?)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
да ладно че так нервничаеш, ну выложил бы хоть фото монстра ( в смысле платы) интересно ведь, а в чем заключается тестовая обкатка? и если не секрет почему 4-6 месяцев, мы военную технику испытываем 24 часа а тут... не подумай что стебаюсь просто правда интересно. _________________ италовод любитель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме