Всем посетителям привет!
никогда не замарачивался о том как работает или нет обогрев заднего стекла.
после того как включил увидел не приятную картину НЕ РАБОТАЕТ
На клеммы подсоединения питание приходит, а само стекло не отпотевает. чё может быть ?
может перегорел обогрев можно ли его как то заменить или только со стеклом?
И последний вопрос бывают зимние и летние дворники? _________________ раскрутка сайта киев
Есть специальный клей для клейки обогрева. Сам хочу поклеить но у меня загвоздка в тонировке( Не знаю как быть. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
та же проблема (тонировка), выход один резать лезвием... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
клей и я использовал только вот долго он не держиться - лопается. наверное, идеально сделать- проклеить и сверху тонировкой. или новое стекло, если финансы позволяют...
а какого цвета провода приходят на обогревайку заднего стекла? уж не коричневый\бело коричневый? ибо у меня клеммы есть, обогревайка вроде не поцарапана, и какие-то провода..(кор\бел-кор) рядом лежат...вот думаю, а не подключить ли мне их?
ПИЕС: кнопка на панели включается, и загорается - вроде работает.
а какого цвета провода приходят на обогревайку заднего стекла? уж не коричневый\бело коричневый? ибо у меня клеммы есть, обогревайка вроде не поцарапана, и какие-то провода..(кор\бел-кор) рядом лежат...вот думаю, а не подключить ли мне их?
вот имено так и подключены они меня интересует сопротивление обогревка какоэто имеет _________________ раскрутка сайта киев
а тестером прозвонити нє?
nazarenko
купи спеціальний клей для ремонту ниток обігріву і промаж їм там, де стерта нитка _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
купи спеціальний клей для ремонту ниток обігріву і промаж їм там, де стерта нитка[/quote]
понимаешь визуально все нитки целые и причины понять не могу _________________ раскрутка сайта киев
тестер в руки і вперед шукати!
думаю хоча б просто продзвонити контакти багато розуму не треба, ввімкнув кнопку обігріву та й шукаєш де ж то воно не той-во.. глядиш, десь бяка і вилізе
у мене, наприклад було відломане... хоча ні, вирване кріплення на самому склі (куди фішка одягається) ну і кілька ниток мали обрив. Нічого, зробили і зараз все працює. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
там батько і паяльником грався (елєхтрих він )і клеєм цим же по обігріву замазюкували..
саме головне то залізячку, на яку фішка одягається засунути так, щоб вона була нерухома, а тоді і клеєм можна. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
на унике он совсем не работает когда контакты отошли(отпаялись или на фишке/проводке проблема), а так хоть пару ниток, но сработает. Паять контакты к контактной площадке советую сплавом "Розэ" лудил ортофосфорной кислотой. Себе спаял - норм держится.
суперпупер пиндосские клея нифига не работают, вернее работают только один раз. и после клея уже сделать что то весьма проблемно, выгорает и клей и дорожка, паяться уже не к чему будет _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
понимаешь визуально все нитки целые и причины понять не могу
Плохо смотришь. Там места перегорани черными точками будут. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
FIATuno
Вован после любого ремонтного состава надо вскрывать лаком. И слой ремонтный должен бить чуток потольше чем родной. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме