Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.08.2012 Сообщения: 49 Откуда: Луганск
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:53 Заголовок сообщения: Обслуживание и ремонт: координаты и отзывы
Собственно хотелось бы узнать, есть ли у нас места, куда можно было бы обратиться в случае необходимости - с адекватными, квалифицированными мастерами, знающими специфику Фиатов.
Вопрос скорее касается не столько ходовой - тут в принципе и специфики нет, а допустим замены ремней, роликов и т.п. (у меня 1.6 Бипауэр).
Собственно не будь у тебя "дупло" я бы сделал усе заявленое)) Но как то ковыряться в доблике желания мало. У знакомого пререодический че то делал, то радиатор менял, то подушки на двигле, жидкость гура.. и т.д. А после ковыряния с кондишином и матюгов по откручиванию перетершейся трубки,сделать то сделал и даже заправил))... По удобству доступа мягко говоря не айс.. Так что желания глубокого нет.. А где мастера.. вопрос кармана. Если денежка есть то дуй к Лесничевскому, дорого, но делают весьма неплохо. Автохаус неплох по развалу схождению и недорого относительно. Из частных мастеров.. Я хрен его. Делаю в машине усе сам.
Пару тройку раз был у частников и понял что делать мне там нечего. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Gelezis, Автохаус это имеется в виду "BOSCH Сервис" на 3-м км? Я там менял подушки амортов, втулки на задних аммо и развал делал, делают хорошо.
Знать бы куда если что по обслуге мотора ехать. По городу уже добликов - уйма. Должно же где то быть СТО (кроме официалов) по фиатам. Хотя, в нашей то деревне.. ))
Дык, господа луганчане, создали ветку- идите дальше, скооперируйтесь и откройте " однажды краснознаменное имени фиат- клуба сто фиат". Кто ж лучше нас эти машинки- то знает? _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Как правильно сказал Джелезис - Лесничевский СТО, но там денег любят и не всегда "на вчера" делают, ибо если свой транспорт есть на обслугу, то вот....
-----------------------------------
Та мысли уже возникают по поводу СТО... Бо сегодня лишний раз убедился в подходе к ремонту некоторых..... , которых считал ого-го. _________________
Нее.. Меня в комн реил или анжектор современный калачем не заманишь)) Да и где те у нас нормально сделают(( Если бензин, то хороший анжекторщик да еще и диагност нужен по датчикам. У хорошего топливщика есть конечно. А вот с комон реилом хуже.. Тут на всю украину тока пара мест де такие форсунычи нормально делают.. Потому как оборудывание там не на одну сотню кусков зеленых.. Так что увы ничем тут не помогу.
Corleone
Да старые возможно. А вот новые меня как то не прельстили. Труднодоступное обслуживание слишком. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
Gelezis, Автохаус это имеется в виду "BOSCH Сервис" на 3-м км?
имееться в ввиду на городке ОР возле ментовки. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
Из расспросов: есть пара точек, где за адекватные деньги делают. Это таки 3-км, Бош сервис. Еще за юрфаком и перед ним.За юрфаком правда делают в основном бусы и газели. Перед юрфаком ангар с полиэтиленовой крышей, там по механике спецы. Электрика-электронщика сейчас нет.
З.Ы. Умудряются даже китайцев до адекватного состояния поднять. Правда запчасти используют не оригинал. А так себе, Лемфердеры всякие. _________________
Дилема... просто разговор услышал и вспомнил, что раньше слышал в другом месте: "Тебе оригинал ставить или Лемфердер?"... по
этому поводу.. _________________
СТО "Комфорт" на по 2-ке. Неплохой развалщик. Вполне лояльные цены. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
У тебя какой???? Если "Солекс" - то у Железиса. А если нет - то.... сложно это сказать. У нас из нормальных только две точки остались: напротив Леса (Формула 1) и на Барбюса Валера карб. Но у каждого тараканы имеются. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме