народ подскажите пожалуйста кто ,что знает , как прошивать (чиповать) 2.0 турбо мотор (фиат-лянча 8 v) где найти шнур и прошивки . ? _________________ "самосовершенствование - это ананизм. а вот саморазрушение... " (с)
StradaWoW
ни где!!!там древние мозги и они не шъются!!
вариант вкорячить январь 5.1 и прошивай сколько хочешь и как хочешь!!! _________________ Бортовик Темпра
Машина шьется если у неё есть мозги. На фиатах и лянчах тех лет мозгов нету. В смысле процессора. Там примитивный формирователь импульса для форсунок. Условно и его называют мозгами, хотя никакой информации он не переваривает, тобиш мозгами не является. _________________
вот простите, а нафига? нафига изъеживаться с мозгами? там все гораздо проще. StradaWoW если хочеш от мотора больше отдачи то поставь бустконтроллер. до 0,8 бар наддува должно хватить родных форсунок. если захочется больше, то придется поменять форсунки на более производительные. этим мозгам абсолютно пофиг сколько дует турбина - на сколько лопата расходомера открылась столько иплеснули топлива. ах да... естественно придется отключить датчик передува, иначе будет отрубать топливо. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno сколько снимется при 08 бара ? мотор 8 v , да у меня были мысли о январе 5.1 .. спасибо за советы братья Италоводы _)) _________________ "самосовершенствование - это ананизм. а вот саморазрушение... " (с)
вот простите, а нафига? нафига изъеживаться с мозгами? там все гораздо проще. StradaWoW если хочеш от мотора больше отдачи то поставь бустконтроллер. до 0,8 бар наддува должно хватить родных форсунок. если захочется больше, то придется поменять форсунки на более производительные. этим мозгам абсолютно пофиг сколько дует турбина - на сколько лопата расходомера открылась столько иплеснули топлива. ах да... естественно придется отключить датчик передува, иначе будет отрубать топливо.
Позвольте не согласится...
а вдруг у него Map Sensor а не ДМРВ...ну и вообще как пример стоковый давляк лично у меня 0.95 бар...
Знаю что можно купить чип от сквадры и поднять пару лысых...
WEBER шьётся...так что если кто не знает не нужно говорить что нет.....
Ну и как по мне после установки форсунок большей производительности нужно корректировать прошу...иначе наверняка будет лить...ну и наверно было бы не плохо насос подкинуть производительней.... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Do_Sancho
ну эт я о вошах старых про то шо вебер шьется я вкурсе, ток это весьма нечастые мозги и опять же - на старом боше мап кагбэ не того... да и мозгом это назвать тяжело так примитивный калькулятор даже без кнопочек М _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Do_Sancho
как это ты себе представляешь??
как можно прошить аналоговое упровление!!???
ДА можно!!!
перепояв всё к чёртовой бабушке!!
мне заявили в моём городе сумму в 2.500грн.
с более менее минимальным вложением это описано Вовой!!! _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
То тебе чтото не то заявили. Вебер шьётся 100%, там моторловский КПУ. Он разрабатывался под игруппу Б.
Потом по бедноте фиат начал пихать в гражданскую авиацию. Итого мы имеем гражданские фиаты у которых половина датчиков/клапанов не пашут или показывают температуру на марсе, а оно ездит, даже ошибки не отстреливает))
ksv
ахаха))) да Итальянсцы жгут , как в ТопГире с Лянчи гнали. а давайте придумает стекло подъемники на магии ? точно давай. оп а оно не работает, а похер давай все ровно в серию запустим ) обожаю марку Lancia _________________ "самосовершенствование - это ананизм. а вот саморазрушение... " (с)
твой ЭБУ (Марелли IAW) проще всего тюнить, поменяв самому микросхему, благо их продается много и разных. от 1,2 до 1,7 овербуста и уже с переписанными топливными картами.
Do_Sancho
как это ты себе представляешь??
как можно прошить аналоговое упровление!!???
ДА можно!!!
перепояв всё к чёртовой бабушке!!
мне заявили в моём городе сумму в 2.500грн.
с более менее минимальным вложением это описано Вовой!!!
Я если чего-то не знаю-то не пишу....так проще....
а если интересно то лезим сюда http://www.lancia-bg.com/forum/
находим тему http://www.lancia-bg.com/forum/viewtopic.php?f=20&t=22353
и читаем внимательно...смотрим....и понимаем.... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
155 хорошо...спасибо за приглашение,буду в столице обязательно заеду _________________ ***In SNAIL we Trust***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме