Ну не тока девушка так попасть может............название статьи фтопку, афтора на кол _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
А что автор такого написал? Некоторые, если не многие девушки абсолютно не осознают потенциал своей машины, а свой и в помине! Когда вываливает снег, или гололёд они валят в "штатном режиме" и даже представить не могут что машина может стать неуправляемой. Особенно эти каблучки с ушками на паркетниках - полный привод, типа, так можно спокойно ехать... А автор просто разбивает миф о аккуратной и всезнающей девушке за рулём. Моё личное наблюдение - самые лучшие водилы-женщины те, которые ездят на мужских машинах... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
девушки абсолютно не осознают потенциал своей машины, а свой и в помине!
ну и не только девушки - согласись!
Цитата:
ездят на мужских машинах...
а это какие- мужские машины?
1 Конечно же! Но про мужчин сейчас не идёт речь, просто. Никакого сравнения мужчины-женщины, просто многие женщины не владеют достаточными познаниями о поведении авто на дороге - всё ограничивается кручением руля и нажиманием двух педалей, причём иногда - даже разными ногами! Ничего личного, ни на кого пальцем не тыкаю, просто есть экземпляры...
2 Мужские машины... Например те же Опель Омега, или Пассат, не маленькие, в общем, джипы не в счёт... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
девушки абсолютно не осознают потенциал своей машины, а свой и в помине!
ну и не только девушки - согласись!
Цитата:
ездят на мужских машинах...
а это какие- мужские машины?
1 Конечно же! Но про мужчин сейчас не идёт речь, просто. Никакого сравнения мужчины-женщины, просто многие женщины не владеют достаточными познаниями о поведении авто на дороге - всё ограничивается кручением руля и нажиманием двух педалей, причём иногда - даже разными ногами! Ничего личного, ни на кого пальцем не тыкаю, просто есть экземпляры...
2 Мужские машины... Например те же Опель Омега, или Пассат, не маленькие, в общем, джипы не в счёт...
Чего так? Размер авто - стереотип!мужских машин НЕ БЫВАЕТ в КАЖДОЙ МОДЭЛИ ЕСТЬ И ДАМСКИЙ ВАРИАНТ И МУЖСКОЙ(тот же уно-турбо,пунто-турбо,или хэтч клюха-рено с двигом 2л,бешеный мини,ярис спорт,АЛЬФА147,ЛЯНЧА ЭПСИЛУНТ ЖТ.) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Мужские по статистике, тоесть те машины, которые в основном предпочитают мужчины. _________________ Италоголизм не лечится...
я не считаю,что женщины плохие водители,как думают многие, просто водителям, будто то мужчина или женщина,надо быть внимательным и оттачивать свое мастерство,а не строить из себя шумахеров.
А в такую ситуацию мог попасть любой!
Вы опять о водителях мужчинах и женщинах??? Зачем?
Спорим, что через год Ия на Минимазере утрет нос многим мужикам на форуме? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Последний раз редактировалось: master155 (Вт Фев 20, 2007 09:03), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме