У моей шефини на кайене стоит такая сигнализация.Вот ссылка на их http://www.polsat.com.ua/.Штука прикольная однако,но дороговатая.Абонплата платится за месяц,можно на перед платить скока хош.Приколов много всяких-авторизация при каждом вкл зажигания,после открытия дверей.Нужно всегда при себе носить чип который подтверждает что в машине не чужой.Если что не так ,то звонят с их конторы и спрашивают....Есть пароль и антипароль.При угоне могут остановить машину полностью и видят ее всегда,где она находится,связываются с ментами и....По начало привыкнуть нужно и не забывать авторизироваться,а потом привыкаешь и нормально!
ну это уже специализированные системы, а есть варианты попроще. народные умельцы делают из старых сименсов и моторол с припейдной симкой. видел такое чудо, работает оно в паре с обычной дешевой односторонней сигналкой. с телефона смской можно открыть\закрыть машину, при сработке приходит смс на ваш телефон с указанием зоны сработки, можно смской завести\заглушить машину если есть эта функция в базовой сигналке. ну и при угоне проще найти ее, ведь оператор всегда знает где именно находится абонент _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Это классная штука, подобие охранных систем которые используются для охраны квартир, домов и гаражей.
выбор их очень широкий, смотреть можно тут http://www.avtozvuk.ua/catalog/78
Я пользуюсь такой. Стоит Magnum MH-820. Изготавливают (не поверите) в Днепродзержинске. Стоит уже пол года - нареканий никаких.
В машине стоит блок с картой моб оператора. На карту вбивают 3 номера тел, на которые будет звонить сингализация в случае тревоги. Сперва приходит смс о срабатывании определенного датчика, затем сразу звонок. Если основной номер не отвечает (3 вызова) - сигналка пишет и звонит на остальные номера поочереди. Авто не выйдет из режима охраны до тех пор, пока один из телефонов не ответит и не подтвердит уведомление от сигналки.
Полное управление, как и говорилось выше, как с брелка, так и с моб телефона.
Все сделано весьма аккуратно (как брелок, так и блок). Стоимость с демонтажом старой у меня вышла 1300 грн.
у нас в киеве надо поискать "умельцев" которые её правильно поставят! У "атлант М" в vw есть доп опция эта сигналка. так у меня знакомый 2 раа к ним приезжал чтобы правильно настроили.в итоге куча функций все работает. отзыв +++ одни. я себе тож думал поставить. но надо искать мастера. _________________
Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:41 Заголовок сообщения:
Простите, а зачем?
В сказки что сигналка глушит машину, и может управлять ею, я не верю, ибо видел как за 5 минут уводят любое авто, если смогут открыть капот. Далее отключают аккум, родной контролер впрыска, ставят свой комп, свой насос и своя емкость с бензом. Откусили крякалку, завели и поехали. Родная сигнашка помучается минуты 2 и помрет без питания. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:50 Заголовок сообщения:
Таки можно сигналкой заглушить машину, вернее устройством которое выступает сигналкой (просто работаю в этой сфере второй год). Причем схема простая и рабочая. Гибкие настройки, 95% используют глушить по СМС либо же со странички интернета.
Обычно используется GPS трекер, а он имеет управляемые входы выходы (на нашем оборудовании по 3), вот по ним и можно играться с автомобилем.+ опять же сигналы тревоги по отключению питания от оборудования (снятый аккум авто), так и отключения антенн, да много что можно сделать)
Все тревоги как в софт приходят так и на телефон с ссылкой на карту гугл где это произошло, как вариант. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 297 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 11, 2012 14:09 Заголовок сообщения:
В самой простой односторонней GSM сигнализации можно просто заглушить сам GSM канал, и делай что хочешь и сколько хочешь времени. В системах посложнее/подороже центральный блок обменивается с пультом служебными сообщениями и при отсутствии от блока сообщений в течение какого-то времени формируется тревога и т.д. Поэтому ТС должен для себя определить, что он хочет купить - дешевую забаву с телефоном вместо брелка с кнопками, или серьезную охрану с трекингом, автоматикой и оперативным реагированием ментов. Второй вариант думаю подходит больше для владельцев авто стоимостью от 40 килоевро. _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
У меня на прошлой машине стояла GMS сигнализация - магнум, модель точную не помню
Огромный + это автозапуск, ставил исключительно ради него. Зимой садишься в теплую машину, летом в охлажденную.
У коллеги тоже есть автозапуск, но сигнализация обычная - двухсторонняя, так ему нужно было парковаться под окнами и высовывать руку в окно, а потом смотреть на брелок - завелась или нет. Мне было достаточно позвонить по номеру, нажать заветную кнопку "4" и в ответ услышать "Двигатель запущен, система в норме" и не важно при этом где машина, могла быть даже в другом городе...
При любом срабатывании сигналка звонила мне либо отправляла смс (задается в настройках).
Она мне еще регулярно звонила спустя три месяца как продал машину, пока настойчиво не попросил новых владельцев съездить на СТО и поменять настройки, хотя там и самому можно разобраться, ничего сложного...
Итого, я был ей очень доволен!
На новой машине обычная односторонняя сигнализация, но здесь есть быстрый прогрев салона (за счет климата) а так бы, наверное, снова ставил GSM
Подскажите кто пользуется GSM-сигнализацией, как она в действии, эффективно ? Жалобы есть, или положительные отзывы ?
Я пользуюсь- жалоб почти нет-пока доволен _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме