Сегодня в 4:55 Санек стал папой! Мужчина, я Вас поздравляю с рождением сына!
С рождением ребенка
Сердечно поздравляем!
Хорошего здоровья,
Счастливых дней желаем!
Расти, умнеть и крепнуть,
Всему учиться быстро!
Почаще улыбаться,
Всегда быть оптимистом!
Для мамы с папой крошка,
Как будто свет в окошке!
Пусть радует вас чаще,
Приносит свет и счастье!
Поздравляю!
Сильно-сильно!
Как зовут такого мелкого удивительного красавчика? ))) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Поздравляю! Желаю богатырского здоровья _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
пусть сын растёт на гордость родителям _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Поздравляю!
Пусть растет здоровым и счастливым!!! _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
о май гад - с днем варенья йолки маталки _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Поздравляю, новость очень приятная!
растите большими) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме