|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Basylio Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.12.2010 Сообщения: 214 Откуда: Киев
Авто: Fiat Doblo Maxi 1,9 MJet 77kw, VW Caddy Maxi 2.0 TDI 81kw
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:45 Заголовок сообщения: проблема с сигнализацие |
|
|
купил сигнализацию cyclon 450dv, установили мне ее... но она контачит с машиной только на расстоянии около 50 метров, а на обоих брелках не отображается индикатор связи (антенна как на телефонах). ездил в сервисный центр, меняли все по очереди(блок, антенну, кабель который идет к антенне), но результат остался прежним.
если кто-то знает как выйти из данной ситуации подскажите или хоть какого-то гуру электрика может (для независимой оценки) уже и в сервис надоело ездить и разбираться с этим всем с но и терять 900 грн неохота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
верни. и забудь как страшный сон _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Basylio Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.12.2010 Сообщения: 214 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
она уже установлена на авто, стенд показывает что блоки рабочие потому и были проблемы с сервисным центром (с момента покупки прошло 4 месяца) потому и хочу решить проблему самостоятельно, а претензии выставить уже виноватой стороне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yurik Оргкомитет клуба

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1378 Откуда: Буча Киевская обл
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
перепрошей брелок .. а почему брелок не пробовали менять ? _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Basylio писал(а): | она уже установлена на авто, стенд показывает что блоки рабочие потому и были проблемы с сервисным центром (с момента покупки прошло 4 месяца) потому и хочу решить проблему самостоятельно, а претензии выставить уже виноватой стороне... |
т.е. И ты считаешь что установщики (продавцы) не виноваты?
кста, в списке замен нет -брелока.это случайно?
навскидку: в сигнализации не работает выходной каскад усилителя радиочастоты, ситуация 150% -я гарантийная,
неправильно установить не могли.
тебе просто трепят нервы, что бы "успокоился" _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Basylio Италофан

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
ну брелков два в комплекте, потому и не менял. я считаю что не виноват - Я) мне бы знать с кого спросить... или с тех или с других. на установщиков нареканий меньше так как она при включении питания и антенны на брелки выдает туже картину. сегодня заезжал к "авто-электрику" - репу почесал, побегал со мной по кооперативу и не взяв денег отправил с богом ("ничем не могу помочь").
yurik
как его перепрошить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вася, извини но похоже на бред.
кто ставил ,физически, сигнализацию?
установщики ставили то что сами купили или ТЫ купил где -то и привёз им а ОНИ поставили ТО что ТЫ купил?
ГДЕ ты купил сигнализацию? что говорили при этом о гарантии?
в чём вопрос?
как можно ответить в задаче не зная условия?
перепрошить - имеется в виду убрать его из памяти сигнализации а потом снова прописать, - для этого надо иметь семь пядей во лбу.  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yurik Оргкомитет клуба

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1378 Откуда: Буча Киевская обл
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Basylio
читай инструкцию , раздел "программирование новых передатчиков" . _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Basylio Италофан

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
"Вася, извини но похоже на бред." - бред это слабо сказано
"кто ставил ,физически, сигнализацию?" - ставил у Хоттабича Вадим
"ГДЕ ты купил сигнализацию? что говорили при этом о гарантии?" - "автозвук" на шулявке, гарантия ихняже
"в чём вопрос?" - в недостаточной дальности связи между сигнализацией и брелком, и не знании как поступить в данной ситуации (она работает но не в заявленых величинах(даже приблизительно) )
брелки вшивал в тот блок который менял, ничего не менялось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Индикатор на брелке говорит о посылке сигнала с брелка. Если авто на команды реагирует, то индикатор - просто фальшивка.
2. Менять надо было не блок, а брелки - они посылку делают.
3. Дальность в паспорте очень идеальная, по факту в 3-4 раза меньше, а иногда вообще лажа. Через железобетонную многоэтажку вообще пробится нереально, хотя по прямой менее 50м.
4. Прости за прямоту но то что ты поставил - не есть гуд, со всеми вытекающими последствиями и установщики совершенно не при чем.
P.S. На дальность может повлиять наявную местоположение приемной антены - тонировка на стекле может тож приглушать сигнал, т.к. есть металл в пленке, окантовка-антена на лобовом тоже глушит сигнал. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nfs83 Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 4 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была двухсторонняя сигнализация на ланосе.
Тянула на много меньше чем указано. Живу на 10 этаже, ловила только возле окна. В коридоре связи уже не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Basylio Италофан

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
2. подумал раз оба работают одинаково то не стоит и менять...
3. согласен но не 100 же метров в чистом поле вместо 600
4. я это давно и сам понял, доверился мнению продавца, к установщикам у меня претензий и нет. просто не знаю уже как выйти из положения потому и решил их перепроверить(раз в год и палка стреляет)
з.ы. антену даже выносил вообще за пределы машины что ей уже ничего не мешало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Basylio писал(а): | Андрей К
2. подумал раз оба работают одинаково то не стоит и менять...
3. согласен но не 100 же метров в чистом поле вместо 600
4. я это давно и сам понял, доверился мнению продавца, к установщикам у меня претензий и нет. просто не знаю уже как выйти из положения потому и решил их перепроверить(раз в год и палка стреляет)
з.ы. антену даже выносил вообще за пределы машины что ей уже ничего не мешало |
снимай сигнализацию( при чём "автозвук" в принципе должен заплатить и за установку - снятие) .
кста, в прервом посте ты писал дальность 50 м , чуть позже,- 100м.
так сколько реально?
ps проверяй по прямой - это правильно и наглядно.
ps "циклон" ещё то ....... .
ps не удивлюсь если на плате вместо усилителя радиочастоты пустое место кризис, поимаешь _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Basylio Италофан

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
дальность:
-живу на 5 этаже, в комнате не ловит когда машина под окнами(через раз с балкона, дом кирпичный)
-на стоянке и 50м не словило
-в гараже у меня показало около 60-70м
-вчера заезжал к электрику проверяли
а) уезжал от него сломило в раене 100м
б) ехал назад поймало метров 150(это максимум за все время эксперементов и единожды)
всегда проверял только по прямой
"снимай сигнализацию( при чём "автозвук" в принципе должен заплатить и за установку - снятие)" - даже при том что приутановке ненужные провода были срезаны, а замена блоков на новые не дала результатов они должны вернуть деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ноу, в первую очередь - ремонт, сколько по времени? - неизвестно, после нескольких ремонтов - замена на новую, такую же,
во вторую - замена на другую модель если этой не окажется,
в третью - возврат денег если товара вообще не окажется на складе.
провода не надо бы обрезать, а лишнее скручивать и скреплять стяжкой, например, но если будут забирать в ремонт то провода не нужны, нужен сам блок + антенна + брелок.
следующее - блок работает на частоте 433, ..... кГц а это общегражданский диапазон, проще говоря мусорник и глушилку может собрать школьник, посему не мешало бы проверить в "чистом поле".
и последнее - батарейка в норме? ( проверять не напряжение а ток разряда) _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|