Нас е...ут , а мы крепчаем !!! Ура товарищи , беспредел гайцов вернулся _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Может. Теперь ты у него не спросишь: На каком основании меня остановили?
Год начнётся весело.
Налоговики будут торбить кого не попадя и когда угодно, гаишники беспределом заниматься...
В общем список можно составить немереный.
Гондурас блин
Ну отменили свои приказы, и что? Никто же не отменял вышестоящие нормативные акты, на основании которых немалая часть из этих приказов и была написана.
Нас е...ут , а мы крепчаем !!! Ура товарищи , беспредел гайцов вернулся
Это точно. Пока ехали с ребятами во Львов столько нового узнали о правилах дорожного движения, что аж страшно)). Короче надо продолжать ездить на маршрутке)) Шучу конечно..) _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
466 отменили.
но вот закон о милиции и КоАП не кто не отменял.
в законе о милиции четко написано причины остановки их 4ре:
1.перехват(должна быть ориентировка)
2.ТС вызывает подозрение(петляет от бордюра к бордюру)
3.явные признаки поломки авто(мост отвалился и масло на всю дорогу течет)
4.не помню.
я из Севастополя ездил на авто в Буковель.ни разу гайцы не остановили)
в Виннице перед въездом в город развилка на объездную,стоят гайцы я вышел спросить правильно ли я еду,так они бедные дар речи потеряли,что у них кто то что то спросил и сам остановился.
Тоже пару раз у гайцов консультировался по поводу проезда, удивление с трудом скрывали, но всегда вежливо подсказывали _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
зупиняти
транспортні засоби в разі порушення правил дорожнього руху,
наявних ознак, що свідчать про технічну несправність транспорту
або забруднення ним навколишнього середовища, а також при
наявності даних про те, що він використовується з протиправною
метою _________________
UnForGiven
а в Европе полицейский - первый человек к которому обращаешься за помощью. Меня даже пару раз эскортировали куда то чтобы не заблудился. _________________ Начальник автопарка)))
Brend
а подробнее что нового можно, а то так интересно
например что по загородной трассе, где нет двойной сплошной, ограничение по скорости 90км/ч, в том числе на мостах и участках дороги где нет отбойника может я конечно плохо учился)) но тормозили тупо всех, через одного _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме