Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 8 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 17:25 Заголовок сообщения: Подскажите банк
Хочу взять ГП в кредит, и прошу помощи. Подскажите мне плиз пару банков, которые не укусят процентными ставками. Особенно хотелось услышать тех, кто тоже брал машину в кредит.
Брал в Ощадбанке. Все оформил меньше чем за неделю. Ставка 11.5%. Нету никаких комисий. Их нету даже при оформлении. Лояльное отношение(не насчитываю пеню при задержке, при личном общении. Относятся с пониманием.) Тел. 278-34-41 _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Я бы выбирал Банк, где есть только годовые и все, никакихмесячных комиссий, разовая комиссия за выдачу и желательно финсированная, а не 1,2,3,4,5.....% от ела кредита... Ну и репутация Банка, ведь там же обслуживаться нуна на протяжении всего кредита... ОТП, Альфа, Аваль... Наверное эти... А наличие изкой стаки говорит о скрытых комиссиях и доплатах... Как правило в Банках с иностраным капиталом "чистые" ставки всегда ниже... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Спасибки всем кто откликнулся и прошу сказать мне, какие взносы и тп мне придётся заплатить при покупке машини (пенсионный фонд...). Или просто дайте ссылочку, где это написано, а то не сталкивался и не ведаю в этом.
ЗЫ:желательно с ценами(процентами)
Не переживй, ты когда прийдешь в салон, то тебе все скажут в салоне, т.к. они будут тебе машину регистрировать... Назовут цену, ты заплатишь и на следующий день, ПРЕГО, машина на учете... Я за свою 4200 гр. заплатил 116тык. машина стоит и 2.0 объем! Вот и прикидывай! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Заплатить: Коммися банку (примерно 300 грн) нотариус примерно 250-400 грн, страховка примерно 5 % от стоимости машины, регистрация в МРЕО (за все примерно 750 баксов) и вроди все _________________ 050 361 65 10
Еще обрати внимание на страховые компании и на способ погошения (платежи равными частями не катят), некоторыебанки работают со своими страховщиками у которых как правило % выше _________________ 050 361 65 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме