В общем вчера впервые в жизни, как водительской, так и пассажирской,попал в "такую" пробку. Многим известно, что часть города была парализована. Порылся в нэте, инфы ноль. Аварии, банальный трафик или что-то еще - в чем причина? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
инфы ноль, потому что всё внимание было приковано к автокатастрофе, что случилась утром _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
я с Кудрявского спуска до нижнего вала "ехал" 2 часа. Потом по Фрунзе на Веник уже нормально. На Глыбочицкой в направлении Чорновола машины были в 5 рядов. Если бы повернул туда, наверное еще часа б 2 стоял. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Весь город стоял, бывают такие дни... Футбол? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
хм, вчера был в 18.30 на Севастопольской, сел в маршрутку и через 50 минут был у себя на Харьковском, вроде как обычно. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
я с Кудрявского спуска до нижнего вала "ехал" 2 часа. Потом по Фрунзе на Веник уже нормально. На Глыбочицкой в направлении Чорновола машины были в 5 рядов. Если бы повернул туда, наверное еще часа б 2 стоял.
Я был в 5-ом ряду, шестой оставили для тех кто ехал в сторону Верхнего, Нижнего Вала. Потом пару пидорасов встали в 6-ой и остановились абсолютно все. Пришлось разворачиваться. Через европейку по победы, все было относительно свободно. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Я вчера в 17:20 выехал от Николая Амосова в сторону Лукьяновки, дай думаю проскачу по Соломенке а там на Воздухофлоцкий, так как свернул с Соломенки так и простаял там до 8 вечера, причем проехали около пары км, потом плюнул на все, развернулся и обратно по Амосова, Саксаганского, Проспект Победы,Ванды Василевской - все чисто, мин за 30 долетел.А там Вышгород, дом, 21,20... ж@п@ до сих пор в себя не прийдет и никто не знает что произошло! зато как в понедельник все свободно было эхх
Побывал и я в этой пробке и что самое интересное, так это то, что и в понедельник и во вторник не доезжая 200 м со стороны Караваевых Дач до Индустриального моста, сперва таврия догнала джип, а впоследствии во вторник самара повторила сей подвиг. Вывод: достаточно одной незначительной аварии и дистанцию от Севастопольской площади до Индустриального моста можно преодолевать в течении 45 мин _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Причина банальна: завтра открытие скоросного трамвая (официально).
ул. Жилянская, возле Воздухофлотского моста была перекрыта, дорогу делали...сегодня опять пробка, по-меньше немного...
Ишел пешкол с Соломенской площпди до Лукьяновки - 25 минут. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Причина банальна: завтра открытие скоросного трамвая (официально).
так вроде бы на 16 перенесли.
Вспоминается фраза таксиста из "Брата" - "страна козлов и уродов". _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Я вчера в 18.30 ехал с левого берега через мост Патона на Саксаганского на занятия ,которые начинались в 20.00.и тихо радовался ,видя пробку от автовокзала до Лен.площади едущих с работы.При повороте на В.Васильковскую моя радость тихо угасала.В Итоге думав ,что я хитрее всех и покружляв по Боженко я попал в такую же жопу начиная от Фёдорова и я ,думаю что эта жопа тянулась до пл.Победы.Итог: плюнув на занятия ,я заехал на парковку Мега-маркета на Горького.Потынявшись там 1.5 часа и заплатив 10 грн за стояеку в 21.00 я поехал обратно на Дарницу,пролетев расстояние от Мега маркета до Харьковского шоссе за 15 мин.Не считая общение с Хоттабычем по пути домой на Фёдорова. Что интересно ,этот же путь в понедельник в сторону Саксаганского я проехал за 20 мин.Вопрос. Что за напасть периодически нападает на Киев и образовывает пробки? Может инопланетяне в гости к Лёне -космосу или Вите -шапочнику прилетают? _________________
Дорожный затор, или автомобильная пробка — скопление транспортных средств на дороге, снижающее ее пропускную способность. Пробки возникают, когда количество транспортных средств на дороге превышает её максимальную пропускную способность. Транспортный поток уплотняется, снижаются интервалы между автомобилями и водители снижают скорость до безопасной. Пропускная способность дороги снижается и такой лавинообразный процесс приводит к снижению пропускной способности в 5-20 раз. Затор рассасывается после ответвления части потока автомобилей.
Причиной пробок на дорогах является поступление потока машин,превышающего их пропускную способность из-за увеличения потока в часы "пик" или снижения пропускной способности дороги по следующим причинам:
* Движение транспорта приостанавливается для организации «спецпроездов» кортежей чиновников;
* Неблагоприятные погодные условия (туман, дождь, град, снег, гололёд), снижающие видимость, затрудняющие управление транспортными средствами и вызывающие необходимость снижения скорости.
* Дорожно-транспортные происшествия (ДТП);
* Отсутствие необходимых многоуровневых развязок;
* Нарушение транспортными средствами и пешеходами правил дорожного движения;
* Дорожные работы;
* Неудовлетворительное состояние дороги (выбоины, ямы);
* Отсутствие парковочных мест, нарушение правил парковки;
* Аварии и ненадлежащее техническое состояние автомобилей;
* Маятниковая миграция, т.е. несоответствие дорожной сети транспортным потокам, характерным для маятниковых миграций.
* Неправильно запрограммированные светофоры: много фаз работы светофора, непродолжительное время работы зелёного сигнала в критическом направлении движения потока, что приводит к образовании очереди для проезда в этом направлении.
* Спецоперации ДПС (так называемые «рейды»), например, «осенние каникулы» (Увеличение числа сотрудников ДПС на дорогах с целью поимки нарушителей ПДД) в местах с большим дорожным трафиком.
* Сужения дорог (когда 5 полос переходят в 2 или 3 полосы, тем самым заставляя автомобилистов перестраиваться на очень малой скорости).
* Съезды на двухуровневых развязках без полос разгона и перестроений образуют нерегулируемые перекрестки, тормозящие основные и примыкающие потоки. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме