Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как меня остановили) кто в курсе?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krek
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 14:54    Заголовок сообщения: Как меня остановили) кто в курсе? Ответить с цитатой

В понедельник в 4 утра тормознули на набережной) словили не на визирь, не запомнил...превысил не хило. Говорю, мол инспектор отпускай, данный прибор фиксирует скорость но не доказывает моей вины, с намеком, что это может быть скорость любого другого авто. Показал ему даже выдержку из 466 приказа, про фото-видео фиксацию нарушений. В общем долго спорили, показывал приказы, ссылался на КоАП, приказы и т.д....не действовало. В итоге говорю давай протокол, где подписывать? Тут, тут и тут. Говорю разъясни права. Блеянье в ответ. Говорю, мол так и напишу в пояснениях:права не разъяснили. Вырвал протокол, по рации мол останавливай понятых, он ща у нас будет в РОВД встречать рассвет. Говорю, мол посмотрим.
Предлагает открыть больше окно. Отвечаю, свободен. Предлагает выйти...тоже самое. Остановил 2 мужичков, мол открывай багажник. Говорю составляй протокол про подозрение или нарушение.....в ответ я ща сам его вскрою. Я говорю посмотрим.
Уже нервничать я начал, руки чуток затряслись. Оно сразу-ооо,да он пьяный. Я говорю не пьяный, а нервничаю, так как инспектор повышает голос, что противоречит приказу 111. Сижу вижу, что законно мне предъявить нифига не может, думаю абы сцуко не начал физуху применять.
Переписывал данные понятых, чето там бурчал.
Поразило то, что когда попросил зачитать права, он ответил, что ничего мне не обязан, я аж прих*ел малеха от такого ответа. Короче второй отдает права, счастливой дороги. Спрашиваю, чем закончилось то, он опять счастливой дороги.
Все это длилось порядка 20-25 минут.

Ни в протоколе, нигде вообще не подписывался. Кто в курсе, могут они без меня и моих подписей пустить протокол дальше? У меня ни копий, нифига не осталось.

З.Ы: хотел снять на видео, так не мог установить телефон, все время падалSad

Macros
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подписи нет....... значит порядок Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Macros писал(а):
подписи нет....... значит порядок Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

??? Тобишь можно тупо сказать я них... подписывать не буду и всё в порядке?

Как вариант они допишут "Надавати пояснення та підписувати протокол про порушення відмовився." И от те два свідка підпишуть...

Але в небо взмити Hе дає Москва.

Последний раз редактировалось: Vaschek (Вт Июн 08, 2010 15:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем такое устраивать, если нарушил? Confused Есть два варианта. Либо они на тебя плюнули, либо они тебя жёстко накажут, например оформят при понятых что ты скрылся с места нарушения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
UnForGiven
Администрация клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те самые 2 понятых подпишут им любой протокол об отказе тобой подписывать оный за любое ими придуманное нарушение и дело пойдет в суд дальше.

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
lefty
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, понятые это наше все.
Меня приняли товарищи в погонах месяца три назад, прямо около таксистов. Так вот - эти самые таксисты сами пришли помочь гаишнику, в рамках партнерских услуг и братской помощи.
Чтобы было понятно, нарушение было действительно - объехал справа при повороте налево тетеньку на белом бмв (болтала по телефону и вообще никуда не ехала).
Так что я бы сразу нес, скажем, заявление в прокуратуру на конкретных сотрудников ГАИ - в упреждение.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вар225
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=22129&highlight=

вот почитай

бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777

и пусть, будет нам любовницей удача
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krek
Имхо, надо было таки в протоколе все писать! и подписать, копию забрать, и обжаловать сразу же.
Судя по моей теме с пьянкой,- где то есть на форме, не бло ни свидетелей никого, а в итоге и свидетели были в протоколе и все было шито белыми нитками

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Krek
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
 "Надавати пояснення та підписувати протокол про порушення відмовився."
ну если дибилы такие, то конечно подпишутSad , я бы не подписал

Цитата:
А зачем такое устраивать, если нарушил?
а что устраивать))? я же был готов подписать протокол, только с моими пояснениями, сам гаец его у меня и выхватил)

Еще вспомнил, как он права мне мои зачитывал))) Мол вы имеете право на адвоката, и адвокат вам все пояснит, так-что вызывай его и не ипи мне мозг....бугага)))

Поживем увидим) если придет повестка, будем дальше бороться, если не придет, то и слава Богу))[/code]

З.Ы: телефон стоял на торпедо, может гаец и подумал, что я его снимаю))хз,хз

Вар225
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо ты попал на штраф, испаривать заебешся, тк насмотрелся роликов, а законодавство наше не вперся , тут мае право тот кто доказав ( хоть будь ты трижды прав,но не доказал ) вот и попал
имхо лучше не попадать!

бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777

и пусть, будет нам любовницей удача
Letun
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в подобной ситуации написал в протоколе, что не согласен, указал свидетелей, написал про угрозы.
в итоге пришел протокол с другим номером и с их свидетелями.
Lylon
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так! Ждать повестки нельзя. У тебя нихера нет на руках. Быстро жалобы в Гаи, Прокуратуру. Че писать сам знаеш!
Забьеш, штраф твой, сто пудов! Могут написать все что взбредет в их бошки.

KpoT
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написал бы в протоколе что права не разьяснены, получил бы свою копию и дело с концом

какого хрена качать права на дороге? не нравится как гаец общается? жалобу в управление гаи

хочешь оспаривать законность его действий - в суд
на машине у них телефон горячей линии кста
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суд - да,тел.доверия- вы когда видели последний раз наказание ментов ментами??? Пустая трата времени.
iggi1711
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Letun писал(а):
в подобной ситуации написал в протоколе, что не согласен, указал свидетелей, написал про угрозы.
в итоге пришел протокол с другим номером и с их свидетелями.

У моего товарища та же лажа, остановили - не согласен ну и т.п. , всё записал в протокол. Пришол на суд а там совсем другой протокол, судья разбтраться не захотел, в итоге - платить шраф. Если б были сведетели со стороны может помогло б. Вот такие гайцы и наши суды.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: