Заявление уже в милиции, следующий шаг - заявление в общество защиты прав потребителей, ну и звонки друзьям шишкам в милиции
У жены круглосуточный магазин (нивки), утром в 5.30 как всегда вызвала такси, чтобы ехать домой (горенка), километраж и стоимость поездки известны, поскольку ездит она так очень часто, на святошино таксист почемуто снял шашечки, пока ехали жена уснула (сутки не спала, да и на ногах все это время), когда приехали жена дала ему 100 грн (такая поездка стоит 90), а он назвал сумму большую чем всегда, мотивируя это тем, что от КП до дома 14 км, а не 10 как у всех, и у нас в машине тоже, ну фиг с ними с этими 4-я километрами, сначала он ее выматюкал, обозвал обкуреной, ну а потом он забрызгал ее из газового балончика и начал избивать, жена говорит что бил даже головой об забор, вообщем пока туда сюда эта тварь с чуством выполненного долга уехала. В службе такси отказались сказать нам, кто приезжал на вызов, поэтому мы пошли в милицию.
ПыСы. Большая просьба к тем кто может, разместить этот пост на других автофорумах, может это убережет чьих-то близких, от "услуг" этого такси.
AND48
я не знаю як у Станіславі але в Києві більшість таксистів дуже дивні люди з неврівноваженою психікою. Не рахз бачив як бьються між собою за клієнтів та крадуть в клієнтів речі. _________________ Начальник автопарка)))
"Знатное" такси... Сам сцепился не так давно с одним пид...м по скоростному трамваю. Октавия Тур с биксеноном и номерами АІ. Такой наглости я еще не видел чтобы слепили биксом так что у меня зайцы в глазах прыгали. Ему видете ли надо было быстрее всех и как танкисту в последнем ряду. После того как он обошел справа еще и резанул меня. Тут у меня планка уехала окончательно. Догнал гандона серпантином по потоку на индустриальном. Было просто, так как ездить он умел только прямо. И там его в коробочку с впереди идущим Мерсом. Сука бедненький аж побелел когда я его начал жать и прыть сразу пропала. Хотел уже было полностью его оттормозить да ввалить ему карателем, но увидел что на заднем сидении пассажирка с глазами ленивца без зарплаты... сразу попустило и выпустил. Но спрашивается сука, у меня ведь в салоне тоже жена была рядом. Клянусь, тварь, увижу где-то еще раз, выбью зубы и ксенон
Не знаю как в Киеве, но у нас в большинстве таксисты это пацанва не старше 25 лет, которые не то что водительского опыта не имеют, не имеют даже наверно среднего образования. Причем общаясь с ними выяснил одну поразительную вещь: они считают свою профессию окуенно престижной, в отличии от лохов пашущих на дядю.
Но самый прикол что гоняя на кредитных зубилах им невдомек что заработок у них только что и уходит на погашение кредита и ремонт своих корыт.
Жалко людей.... _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Muzzy есть тоже неадекватные))) - но не все. Много нормальных!!!
Меня однажды с парковки своей выгнали, грозились колеса пробить. Рядом стояла девятка с уже пробитыми(или спущеными колесами))))) _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
Честно, после опыта работы админом в такси, такого наслышался. Так что скорей всего етого мужика просто уволили, а он по старинке выехал с шашечкой и решил подработать _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
ЗЫ. 90% таких таксистов ездит даже без лицензии, и их даже официально не устраивают на работу. что бы в случаи чего просто сказать что у нас о таком даже и не слыхали _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Буквально вчера было желание натовкмачить одного прям у своего подъезда - эти сопляки считают себя королями дорог и лучшими водителями в мире. Реально ездить не умеют, парковаться и маневрировать во дворах тем более, я уж не говорю о техсостоянии авто, начиная с неработающих стопов и фонарей заднего хода. А уж если он выезжает откуда то, то ты просто обязан сдавать задом хоть километр, потому как он не может развернуться (а по сути не умеет) или просто проехать пару метров что б ты нырнул в карман.
Потом начинает орать как оглашенный, хамить и угрожать звонками неведомым покровителям.
В общем обычно я таких учу молча, а вчера просто руки чесались, хотя наверное хорошо что сдержался, все равно нарвется, не на меня, так еще на кого-нибуть. Кстати скажу что общение с директорами такси, которые держат таких уродов, ничего не дает - им просто пофиг это все, пока нет ДТП или уголовщины. _________________
сам не умею маневрировать во дворах (да и боюсь на такой большой Кроме это делать) а эти гады заставляют ибо "этож таксО" а я так катаюсь от нефиг делать. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Taras_Potatos
Кстати, эта служба такси вообще имеет отморозков. РАссказываю реальные события (кто не верит могу видео с камер наблюдения снять). К нам на Фараон в очередной раз приехал Жан Клод ван Дамм (ну это древнее голливудское чудо), он как всегда в ж...у бухой, и ему как всегда нужно девок, так вот девок ему привозили сразу 4 машины с данной службы такси, а 3 часами позже прискакали маски-шоу и повязали 2-х таксистов. Наш охранник (которого тягали на допросы) сказал, что народу от 3-х до 5-ти грозит, но тем не менее, они постоянно тусятся возле Баккары и причём не только сами таксиситы, но в каждой тачке по 2-3 девки (таксисты-сутенёры), кстати выходил раз на улицу (под аркой Дружбы Народов был салют и у меня сработала сигналка, пошёл отключить), так на меня почти набросился таксёрик и предложил 2-х девок на любые услуги за 200 грн. в час!!! _________________
мм появилась идея... но я там не зареген, кто зареген, напишите пожалуйста, вариант с ментами обговорить маршрут который был от киоска до дома, возможно на маршруте были стационарные камеры, или стояли в тот момент ГАИ в такое время машин не много, и черная камри не жигуль 7ка, узнать номера.. и бабах
дааааа вижу сдесь многих достали рябые с колхоза...
как то было бил зеркала и фары одному - хотел морду бить но он закрылся гад.
на дороге когда я прав НИКОГДА не пропускаю таксеров и маршрутчиков... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме