Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В Авторевю №20 сравнительный тест GP
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:14    Заголовок сообщения: В Авторевю №20 сравнительный тест GP Ответить с цитатой

Всем чиать Smile [/url]
bogdansmc
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в нете нет? Только в бумажном виде?
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что? Кто уже читал? Рассказывайте! В принципе я уже и так догадываюсь, что журналисты из Авторевю активно пинали ногами GP и прославляли Corsa. Smile

http://www.bonton.in.ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
master155
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не читал еще, но уверен, что ГП взял как минимум второе место, не смогут они опустить соплатформенника! Всетаки и в нем есть то же самое, а вид и возможности, это дело вкуса!
vadyusik
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bogdansmc
По идее в электронном виде будет через 3 недели у них же на сайте

Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну что? Кто уже читал? Рассказывайте! В принципе я уже и так догадываюсь, что журналисты из Авторевю активно пинали ногами GP и прославляли Corsa.
Evil or Very Mad

Цитата:
Всетаки и в нем есть то же самое, а вид и возможности, это дело вкуса!

+1

Massimo.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас авторевю в четверг появляется в прожаде Sad в нете недели через 2 -3,
вообще авторевюшники итальянские машины любят, в общем завтра куплю посмотрю Smile

kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да любит у нас народ "швейные" маники под марокой Opel, а еще и руль с подогревом и фары с подсветкой поворота, это же вам не что-либо где, а где-либо что! Удивляюсь как они еще не додумались сделать педали газа и тормоза с подогревом.
А если серьезно, то у Clio уже давно есть в фарах функция подсветки поворота и ничего, никто из этого супер пупер новости не делает.

http://www.bonton.in.ua
kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master155 писал(а):
Я хоть и не читал еще, но уверен, что ГП взял как минимум второе место, не смогут они опустить соплатформенника! Всетаки и в нем есть то же самое, а вид и возможности, это дело вкуса!
Думаю таки CLIO на первом, Corsa на втором, а GP на третем, ибо как это машина без подставки под лесепед вырвется на второе или первое место! Хотя что в Corsa, что в GP думаю подвеска будет погрюкивать одинаково. И все равно не могу понять, что люди находят в Corsa, ведь по сути дизайн авто - это "сборная солянка" из машин конкурентов! В профиль очень напоминает GP, а оформление передней и задних частей очень напоминает новый Clio и Р 207. Ни че не понимаю. Pardon
master155
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на полигоне покатался на Клио спорт. Впечатлен знаете ли..
Хотя удивляться не приходится. 2 литра 172 силы, атмосферник. Рядная четверка.
Почему на Минимазер на ставят такие моторы?... Sad

kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master155 писал(а):
Я на полигоне покатался на Клио спорт. Впечатлен знаете ли..
Хотя удивляться не приходится. 2 литра 172 силы, атмосферник. Рядная четверка.
Почему на Минимазер на ставят такие моторы?... Sad
А чего расстраиваться?? Renault выпустило Clio Sport не сразу, а спустя 1,5 года с начала выпуска Clio III. Думаю что и Fiat с GP скоро подтянется. По крайней мере 1,4 140 л.с. уже на подходе. Very Happy
kostay
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Интернете обнародованы фотографии ожидаемой новинки от Fiat – Grande Punto Turbo. Итальянцы надеются, что новинка станет достойным ответом новому авто от японского концерна Suzuki, который был показан на автосалоне в Париже, – Swift Sport.

Предполагается, что Grande Punto Turbo появится летом 2007 года. Под капот новинки установят новый 1,4-литровый турбодвигатель мощностью 120 или 150 л.с. На фотографиях заметны модернизированные колеса и шины автомобиля, а также выхлопная система; кроме того, Grande Punto Turbo получил обновленную спортивную подвеску с жесткими рессорами.

Турбодвигатель, разработанный совместно с известным автоателье "Джуджаро" (Giugiaro), как считают в Fiat, поможет Grande Punto Turbo "обскакать" Swift Sport. При этом надежды на то, что новинка от Fiat завоюет больше популярности, нежели Renault Clio Sport, совсем мало.
http://autooboz.com.ua/news/2006/10/25/3795.htm

img46.jpg
 Описание:
 Размер:  29.27 KB
 Просмотрено:  473 раз(а)

img46.jpg

img45.jpg
 Описание:
 Размер:  21.35 KB
 Просмотрено:  458 раз(а)

img45.jpg

Nick
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметь 1литр-100сил, а у них з 2 - 172
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЕжЫк
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick
Заметь, у Renault атмосферник.
Хотя каким бы не был Clio, он уродский ИМХО и несравним с GP Cool

Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
надежды на то, что новинка от Fiat завоюет больше популярности, нежели Renault Clio Sport, совсем мало.

А у меня и нет вовсе. Если про меня, то я бы выбрал Минимазер. И хоть люблю я отмосферники и ДВС Рено мне нравится (что говорить, хороший правильный мотор), но все равно выбрал бы Фиат. Уж больно убогий Рено и снаружи и внутри. В Фиат садишься и дышать легко, есть место, Рено же тесная банка с отвратительным дизайном. Хотя удобство посадки на высоте и вообще эргономика водительского места в нем организована правильно. Ну не греет совсем.
Я всетаки надеюсь, что со временем в Фиат воткнут минимум 2 литра и мож тоже турбину всунут. Вот тогда и посмотрим.
Сейчас в мировом ралли Рено что то не сильно слышно, в отличие от итальянца. В классе 1600 ГП еще никто не побил. В двух классах Пунтик бьет всех и похоже еще не скоро построят ему конкурента серьезного.
Так что потенциал у ГП есть, вот тока почему его не раскрывают итальянцы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: