Забиты форсунки.
Подскажите пожалуйста, снимаются ли на Типо, форсунки омывателя лобового стекла?
Ковырял отверткой, ковырял, но снять так и не получилось...
Как они снимаются? Или как их почистить?
Снимешь дворники, потом черную пластиковую решетку, а там уж разберешься....... А струной от балалайки, гитары не помога???? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Если сталька не помогла, иголка тоже кстати влазит, дело думаю не в них. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
В них, т.к. два омывателя, по две форсунки, правый омыватель, правая форсунка ссыт отлично, левый омыватель правая форсунка ссыт так себе, а остальные две форсунки забиты на смерть...
У меня на Типо было такое, прочистил час работают нормально, потом опять не сцут, дело оказалось в бачке, на дне был песок.
Цыганскую не надо пихать.
На Марее тоже долго мучался, оказался клапан а в нем мембранка протерлась от времени.
Ах да на Типо насосик менял, сцыкало как из бронсбойта!!! _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
нет _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
И не поможет. Надо снимать панель, отсоединять трубки, и при помощи медной проволочки (можно, конечно, и струной, подходящего диаметра) в сочетании с сжатым воздухом вперёд/назад удалять грязь. А перед очисткой форсунок заняться чисткой бачка- ибо, дело будет бестолковое.
В форсунках что-то похожее на камень (белые отложения). Если взять, допустим, Комет или Мистер мускул или еще что (а лучше все сразу) залить в бачок и брызгать... брызгать... Поможет?
И не поможет. Надо снимать панель, отсоединять трубки, и при помощи медной проволочки (можно, конечно, и струной, подходящего диаметра) в сочетании с сжатым воздухом вперёд/назад удалять грязь. А перед очисткой форсунок заняться чисткой бачка- ибо, дело будет бестолковое.
+1000000 _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
еще как поможет, у меня еле брызгали, а лил я мистер мускул и вот как прочистились - теперь переливает аж через машину даже на ходу - надо регулировать ниже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме