Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 09:02 Заголовок сообщения: Прощай Siena в Украине !!!
В субботу был в Италавто. Sien нет, и уже не будет. На смену ей приходит Albea турецкой сборки. Так что пора еще одну модель добавлять в ветку. Хорошо это или плохо, думаю, что скорее плохо.
Наверное из Бразилии возить дороговато
Ну а турецкая сборка сейчас вроде бы ничего. У друзей рено симбол, неплохо собрана и ездит тоже ничего.
р.с. Сиена конечно лучше
А сколько ж интересно Albea будет стоить? И какая комплектация будет?
А вообще печальная новость. Хотя с другой стороны будем ездить почти на эксклюзивных авто.
Нужно зайти на http://fiat.com.ua.
Там уже и цена есть и описание. Двигатель 1,4 , 77 л.с. В базу входит кондиционер, АБС, подушки + все то, что было на Сиене. И стоит теперь такая машина будет больше 10 тыс.
Отаке...
Р.С. Зато у нас эксклюзив полный!!!!НЕ знаю, правда, хооршо это или плохо, к двигателю запчасти теперь только под заказ и из Бразилии
Ну, мне в Италавто ступицу перднюю через дней 10-12 привезли. А поставили вместе с ТО1 за 1 час!
так не двигатель.... ходовая может подходит, а вот народ утверждает, что именно движок из бразилии _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ----
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме