Вашему вниманию предлагается:
- перетяжка салонов тканями (от 130 уй), автокожзамами (от 150 уй), автокожей (от 700 уй), алькантарой
- флокирование деталей интерьера (торпедо -- от 50, стойки -- от 20 за пару, потолок -- от 60 уй)
- шумоизоляция полная и частичная
- установка подогрева сидений, изготовление и ремонт с гарантией (-- на подогревы такой цены не найдете! )
- профессиональная инсталляция авто-аудио и -видео компонентов, изготовление любых подиумов для акустики, ЖПС-ов и т.п., корпусных сабвуферов (в т.ч. "stealth");
- установку и подключение стеклоподъемников, парк-троников и др. электропериферии;
- изготовление ковриков любых конфигураций (в т.ч. нанесение рисунков и надписей на них).
Для автоклуба, кстати, возможен вариант изготовления "клубных ковриков" любой конфигурации (с нанесением символики на них) -- если наберется достаточное количество желающих, то нанесение клубной символики не отнимет много ресурсов.
331-28-05
или
8-067-446-00-93
или ася
287 720 072 _________________ 331 28 05
Последний раз редактировалось: АвтоточкА (Пн Фев 12, 2007 00:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Собссно предлагаю вашему вниманию сабж по приятным ценам...
А именно:
- флокирование деталей интерьера
- перетяжка салонов, рулей, изготовление чехлов и т.п.
- изготовление и установка подогревов сидений (скоро зима -- пора бы утеплиться! ) -- на подогревы такой цены не найдете! - шумоизоляция полная и частичная
- изготовление подиумов для акустики
- установка и подключение музыки и другой лихтронной периферии
- изготовление ковриков любых конфигураций (в т.ч. нанесение любых рисунков и надписей на них).
Для автоклуба, кстати, возможен вариант изготовления "клубных ковриков" любой конфигурации (с нанесением символики на них) -- если наберется достаточное количество желающих, то нанесение клубной символики не отнимет много ресурсов.
331-28-05
или
8-067-446-00-93
или ася
287 720 072
Солько будет стоить перетяжка передних сидений(2шт?) Интересует 3 варианта
1 - моей кожей
2 - вашей кожей
3 - Тканью (вашей)
пасибо заранее! И почем нынче полноценные подиумы?Для вуфера 16см в багажник хетча? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
1. Перетяжка Вашей кожей(передних сиденей, всего салона, руля и коробки передач)
2. Подиум под саб.
3. Шумоизоляция салона. Шумоизоляция арок.
4. флокирование деталей интерьера-что это?
5. Установка неона в салон.
6. Подогрев сидений. В каком виде? Накидка или как?
Хотелось бы конкретные ответы, с конкретными ценами. Абстракция не принимается.
З.Ы:Моя машинка в подписи.
1. Перетяжка Вашей кожей(передних сиденей, всего салона, руля и коробки передач)
2. Подиум под саб.
3. Шумоизоляция салона. Шумоизоляция арок.
4. флокирование деталей интерьера-что это?
5. Установка неона в салон.
6. Подогрев сидений. В каком виде? Накидка или как?
Хотелось бы конкретные ответы, с конкретными ценами. Абстракция не принимается.
З.Ы:Моя машинка в подписи.
1. Салон в кожу -- от 700 уй, передгние сидухи -- от 400 уй. Руль -- порядка 30-40 уй, в зависимости от конфигурации.
2. Подиум под саб понятие растяжимое (тем более я так понимаю нужен не подиум, а ящик...или Вы имеете ввиду под фри-эйр головку?) -- надо смотреть по месту куда и как Вы хотиет его установить. Самый простой вариант от 20-30 уй (за подиум -- не за ящик).
3. Полная шумоизоляция салона -- по работе около 180-200, плюс на материалы еще 200-300 (можно попроще и подешевле, а можно получше и, соответсвенно, подороже). По аркам -- около 60-70 уй за 4 шт. с материалами.
4. По флоку см. выше, а по цене:
Торпедо -- от 60 уй, стойки от 20 уй за пару, потолок от 50 уй и т.д....
5. По неону -- надо смотреть непосредственно по месту.
6. Подогрев -- под обивку. Кнопки -- в любое доступное место. От 80-90 уй за комплект. _________________ 331 28 05
Последний раз редактировалось: АвтоточкА (Пн Фев 12, 2007 00:36), всего редактировалось 1 раз
6. Подогрев -- под обивку. Кнопки -- в любое доступное место. От 80-90 уй за комплект.
Комплект, я так понимаю, это одно сидение. Или не одно? Цена уже с работой? Сколько занимает по времени? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Флокирование оценивается по квадратным дециметрам, метрам, есть ли коеффициент сложности, влияющий на цену... И вообще. Какова цена флока ??? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме