Потім в те село приїхало поза 20 машин Беркуту, і зробили селянам варфоломіївську ніч. Кругова порука, блядь. І так само в ситуації з прибьютиком Лозинським, якому за вбивство селянина грозить медалька, курва .... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Мне вот другое интересно. Мусора что считают, что в другой стране живут? Их дети не ходят по этим улицам, не посещают школы и детсад вместе с другими детьми? Как к этим ментам теперь местные будут относится? Как к говну! В магазин за хлебом в соседнее село ездить? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Мне вот другое интересно. Мусора что считают, что в другой стране живут? Их дети не ходят по этим улицам, не посещают школы и детсад вместе с другими детьми? Как к этим ментам теперь местные будут относится? Как к говну! В магазин за хлебом в соседнее село ездить?
а к ним так и относятся. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Одно смущает в этой истории, зачем я дурак плачу за растаможенный автомобиль, ТО и пр. налоги, когда можно вот так кататься и машины ментовские переворачивать.... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Да вобще оборзели в строне полная безноказаность для всех кто имеет хоть какуето власть всех нах нависелицу особенно етого жирного(взяток они небрали сцуко)а откуда такое пузо у него,онже и 300метров не пробежит гад,как они нармативы здают интерестно.Бздят что их люди пи..дитьбудут.Онибы есче танки с собой прихватили сцуки шоб людей вообще до усрачки запугать пид..ы простите нездержался _________________ БЕЛОЧНЕГ
Одно смущает в этой истории, зачем я дурак плачу за растаможенный автомобиль, ТО и пр. налоги, когда можно вот так кататься и машины ментовские переворачивать....
Добавлю. При этом я еще плачу за штрафы так же, как за нерастаможенное авто! _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
А я не понимаю, чё за кипеж, собственно?
При чём тут "развод"? Что за истерика?
Закон есть? Есть. Он нарушался? Нарушался. Хотелось заробитчанам и рыбку съесть и на ... лодке покататься? Вот и покатались.
Гайцы могли не брать взяток, а сразу дрючить по закону. Не дрючили, брали взятки - всех всё устраивало. Не понравился заробитчанам размер взимаемой ментами мзды? У них (как, впрочем, и у остальных наших соотечественников) была (и есть) возможность сделать так, чтобы ездить и не давать взятки. Они этой возможностью не воспользовались. Кто ж им доктор?
Муж родной сестры моей жены всего год как поменял гражданство на российское. До этого несколько лет с семьёй жил и работал в Подмосковье с украинским паспортом. Ездил по доверенности на российской машине. Приехал однажды на ней к нам в Харьков в гости (вчетвером из Москвы в Харьков на машине ехать дешевле, чем на поезде). Когда он с семьёй уезжал домой на старенькой ВАЗ-2105 - перед самой таможней нарвался на наших гайцов, которые грамотно развели его на 500 баксов. После того случая он уже ехал с семьёй на своей "пятёрке" от Москвы до последнего населённого пункта перед украинской границей, там бросал свой ТАЗ на охраняемой стоянке, а я приезжал через таможню туда же за его семьёй на своей Альфе.
По окончанию отпуска я его семью отвозил через границу назад к его машине. Это был самый простой и дешёвый выход из положения.
а кипеж собственно из за того что вместо 100$ ВЗЯТКИ гаишники потребовали 500$ ощущаешь разницу, а это очень большие деньги для того региона и батраки что ездят в Чехию не золотые горы отгребают.
да, есть закон но есть такса для исключений, - это было, есть и будет, думаю так.
и не надо борзеть и мнить из себя генерала милиции, у него по пятихатке
"обращение" но так он и задачи "решает" другого уровня.
а тут какой то бычок от органов _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Игорь, ты неправ. Однозначно. Взятка - она или есть или её нет! И до жопы её размер!!! Готов платить? Готовься понимать, что если было $100, то будет и $500 и $1000. По этой причине те же израильтяне с террористами за выкуп никогда не договариваются.
Ещё раз обращаю твоё внимание - ЕСТЬ ЗАКОННЫЕ СПОСОБЫ ИЗБЕЖАТЬ РАЗВОДА НА БАБЛО! Ими кто-нибудь пользовался? Нет! Проще было "отслюнить" сто баксов. Было проще? Менты это схавали (там не одни тупые кретины работают) и просто подняли таксу!
При чём тут РАЗНИЦА между $100 и $500? Что за бред ты несёшь? Для тебя сто баксов не деньги? Ой ли! Чёт мне как-то слабо в это верится!
Я (экс-директор предприятия) за сотку баксов зайца в поле загоняю, а они (батраки) у себя в регионе с лёгкостью расставались с такими деньгами!?
У меня не раз в жизни возникали ситуации, когда ДО МЕНЯ башляли, откупались и так далее. Потом ПРИХОДИЛ Я и все башляния, откаты и прочее - куда-то девались. То есть у меня их тупо переставали спрашивать. ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗА ЧТО БЫЛО С МЕНЯ БРАТЬ!!! А после меня - и остальных оставляли в покое.
Игорь, законы надо знать. И соблюдать. А не защищать батраков отмороженых!
PS Я сам ментов ненавижу. И не отстаиваю их сторону. Но в данном случае "правда" (пусть будет в кавычках, я думаю ты понял, что я имел ввиду) остаётся на стороне ментов. _________________ Доставка цветов и подарков по Харькову и области
Dimcev
А тебя менты никогда разве не пытались развести?
Я не думаю что вот тот чел нарушил и просто не захотел платить 500у.е. Довести людей до того, чтобы перевернуть машину с ментами... _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Дима, ты и техосмотр проходил только на отличном знании законов?
а батраками и мы можем стать, не надо зарекаться. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Dimcev
Поддерживаю. Сами виноваты. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме