Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 02:40 Заголовок сообщения: Кто уже сталкивался с новыми штрафами на дорогах?
Кого уже останавливали гайцы? Сколько дерут? Моего друга в Киеве сегодня остановили за превышение. Отдал на месте 50 гривен! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
на первом автомобильном грили о том, что у мусоров теря радары с фотиками... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
olmart
Меня не интересуют новые штрафы. О них уже сказано много. меня интересует как себя ведут гайцы на дорогах. И для этого я эту тему и создал! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
olmart
Что ты хочешь, чтобы я тебе сейчас ответил?
Ничего не отвечай. Просто теперь что быть в курсе надо две темы просматривать. Сам щас не езжу жду ответов что происходит. Ручник ремонтировать или забить? _________________
olmart
Лучше отремонтируй. На дороге его проверять не будут скорее всего, но ездить он сильно помогает! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
olmart
Лучше отремонтируй. На дороге его проверять не будут скорее всего, но ездить он сильно помогает!
особенно за Добло...
PS проверяют... еще как _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
olmart
Что ты хочешь, чтобы я тебе сейчас ответил?
Ничего не отвечай. Просто теперь что быть в курсе надо две темы просматривать. Сам щас не езжу жду ответов что происходит. Ручник ремонтировать или забить?
подожди, не езди. может увеличение штрафов отменят ещё. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме